Отзыв: Сериал "Королева красоты" (2015) - Очень хороший сериал, смотрела увлечённо.
Достоинства: актёрский состав, сюжет
Сериал классный и сюжет и актёры, всё мне в нём нравится, смотрела его в прошлом году, впечатления до сих пор сохранились. Режисёр Карен Оганесян состоит из 13 серий, возможно для кого то это и много, но сериал не кажется утомительных, а наоборот вызывает интерес просмотра к каждой серии.
Фильм о нашей русской манекенщице (Екатерине Пановой) из глухой деревни, которой удалось покорить мир и стать признанной и знаменитой на западе. Вот только судьба была у неё очень не лёгкая, но героиня всегда улыбалась и была очень сильной и невероятно красивой девушкой, сыграла ее Карина Андоленко, если честно я ее даже не узнала в этом сериале, очень она тут на себя не похожа. А также в главных ролях: Павел Прилучный, Анастасия Задорожная, Владимир Жеребцов, Валерия Кожевникова.
Мужа Екатерины Пановой сыграл молодой и талантливый актёр Павел Прилучный, роли богатых парней ему очень к лицу, но в этом сериале мне его очень жаль, эта роль к сожалению с летальным исходом. Посмотреть рекомендую, сюжет интересный и трогательный... хотя я не люблю мелодрамы, но этот смотрела с удовольствием.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень хороший сериал, смотрела увлечённо. |