Отзыв: Сериал "Королева красоты" (2015) - Очень хороший сериал, смотрела увлечённо.

Достоинства: актёрский состав, сюжет
Сериал классный и сюжет и актёры, всё мне в нём нравится, смотрела его в прошлом году, впечатления до сих пор сохранились. Режисёр Карен Оганесян состоит из 13 серий, возможно для кого то это и много, но сериал не кажется утомительных, а наоборот вызывает интерес просмотра к каждой серии.

Фильм о нашей русской манекенщице (Екатерине Пановой) из глухой деревни, которой удалось покорить мир и стать признанной и знаменитой на западе. Вот только судьба была у неё очень не лёгкая, но героиня всегда улыбалась и была очень сильной и невероятно красивой девушкой, сыграла ее Карина Андоленко, если честно я ее даже не узнала в этом сериале, очень она тут на себя не похожа. А также в главных ролях: Павел Прилучный, Анастасия Задорожная, Владимир Жеребцов, Валерия Кожевникова.

Мужа Екатерины Пановой сыграл молодой и талантливый актёр Павел Прилучный, роли богатых парней ему очень к лицу, но в этом сериале мне его очень жаль, эта роль к сожалению с летальным исходом. Посмотреть рекомендую, сюжет интересный и трогательный... хотя я не люблю мелодрамы, но этот смотрела с удовольствием.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очень хороший сериал, смотрела увлечённо.

не мое
apupezig
Терпеть не могу рожу Прилучного,Мажора этого!))
krot220988
ну да он мало кому нравится из мужчин
ymnica
Мужчинам Брэд Пит обычно нравится, почему-то они считают такой типаж любимцем женщин, хотя я бы с этим не согласилась
noweekoff
во во - у него рожа отталкивающая… я единственное, что могу с ним терпеть - "До 16 и старше" - там он в тему такой противный…
krot220988
Ему к лицу роли мажора!
Natsha
А я, просто обожаю! Особенно, после "Мажора"!!!
altynaya1992
Только ради Прилучного посмоирю!!!)))
noweekoff
прилучный - значит не смотреть)))
apupezig
Хорошо,что по прилучному у нас одно мнение,в отличие от чая)))
luzia
смотрела с удовольствием.