Отзыв: Журнал "Susanna. Рукоделие" - Издательский дом Эдипресс-Конлига - любимый журнал
Достоинства: красочный, яркий, понятный, много схем и полезных советов
Недостатки: дорогой
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и читатели моих отзывов, дорогие мои рукодельницы. Если вы вышиваете, вяжете, увлекаетесь скрапбукингом - то я очень советую вам обратить внимание и познакомиться с замечательным журналом "Susanna рукоделие", в котором вы можете найти множество идей разных и всяких. Я, например, оттуда вырезала себе множество всяких разных схем для вышивки. И с огромным удовольствием занимаюсь любимым видом рукоделия. В итоге я хочу описать плюсы и минусы этого журнала, которые я для себя обнаружила.
Начнем с плюсом. Во-первых, он очень познавательный. В нем много найти еучу полезных советов по любому виду рукоделья, который вас заинтересовал или которым вам нравится. Например, для вышивальщиц там учат правильно выбирать нити, как сочетать мулине разных марок (DMC, Anchor, Гамма), какая бывает канва (Гамма и Zweigart) и чем они отличаются друг от друга. Ну и схемы конечно.
Для увлеченных скрапбукингом я в одном из номеров я видела статью, как выбирать бумагу для скрапбукинга, в каких магазинах ее можно приобрести. Я понимаю, что сейчас есть интернет, но компьютеры имеют свойство перегреваться. Поэтому этот журнал - один из лучших заменителей интернета для рукодельниц.
Забыла сказатьпро минусы. На мой взгляд, у него нет минусов. Тллько если цена. Этот журнал достаточно дорого стоит в наших киосках. Да и то его не во всех киосках можно найти. А так мне в нем нравится абсолютно все. Спасибо за внимание.
Время использования | многократно |
Общее впечатление | любимый журнал |