Отзыв: Гостевой дом "Райская долина" (Россия, Джубга) - Сделан с любовью!
Достоинства: Отличный отдых - отличная цена!
Недостатки: Много строек вокруг.
Только что вернулись с отдыха. Отдыхали в пос. Джубга отель "Райская долина".
Гостевой дом "Райская долина" 3х звездочный. Представляет из себя большое 3х этажное здание, вместимостью 36 номеров.
Вид со стороны насыпной дороги.
Месторасположение.
Отель находится на ул. Кооперативная 41.
Сразу хочу сказать, что располагается он удобно, близко от автовакзала и аквапарка. В 10 минутах ходьбы супермаркет "магнит". В 15 минутах ходьбы быстрым шагом море.
Но найти его совсем не просто. Ул. Кооперативная имеет много ветвей и совершенно не понятно куда нужно идти.
Как найти.
Фактически отель находиться во второй линии от автотрассы. Прям напротив автостанции пос. Джубга.
Ориентиры такие.
Встаньте спиной к автостанции Джубга, увидите большой кровельный центр на противоположной стороне. В этот проулок и нужно свернуть. На всех развилках все время держитесь правой улочки. И попадете в нужное место.
Еще тщательно рассматривайте все здания. "Райскую долину" можно узнать по боковым диагональным лестницам в торце здания. (Мы только по этому опознавательному признаку и нашли).
Подьезд и автостоянка.
На территории гостевого дома есть автостоянка. Подъезд плохой. Сейчас тут гравий. И коляску очень тяжело таскать по гравию.
Это дорога около отеля "Райская долина".
Комплектация номеров.
Мы сняли 2х местный номер со всеми удобствами.
При необходимости в этот номер приносят еще один диван и комната превращается в трехместный номер. (Пространство позволяет.)
Комплектация:
-кондиционер,
-холодильник,
-плазменные телевизор,
- из посуды 2 стакана и 2 тарелки,
- встроенный шкаф,
- душ, туалет, раковина, 2 зеркала,
- 2 тумбочки, кровать (две односпальные сдвинутые вместе).
Хоть на многих сайтах отель "Райская долина" представляется с тремя звездами, но в санузле предоставляют только бумагу, но нет мыла, шампуня и т. д. Полотенца так же в номере нет, но выдадут по требованию. Выдают по одному полотенцу на человека.
Все выполнено в постельных тонах. Внешне все привлекательно.
Вход в номер с общего балкона.
Цена.
Цена выставлена за номер.
Июль с 1 по 15 - 1500 рублей за двухместный номер,
Июль с 15 по 31 - 1800 рублей.
Мы отдыхали втроем 7 дней. Общая сумма за жилье получилась 10500 рублей.
Скажу честно, цена прям лакомая. А если приплюсовать всю "компоновку" гостевого дома, то получается совсем отлично.
И так считаю не одна я. За время отдыха все комнаты были постоянно заняты. Райская долина ползуется популярностью у отдыхающих. Одни выезжаю, а другие тут же въезжают.
Бронирование.
У хозяев "Райской долины" есть существенное требование- обязательное бронирование номера. Необходимо заранее оплатить за номер в размере суточного проживания. Необходимые данные для бронирования владельцы отеля высылают смс сообщением.
Дополнительные услуги. (Бесплатные)
- автостоянка,
- мангал,
- детская площадка,
- бассейны,
- лежаки,
- сушилки для белья,
- WI FI (радиус действия не большой, в основном ловит около бассейна во внутреннем дворике),
- полотенца (по требованию),
- дети принимаются с любого возраста.
Общая территория.
Общая территория также радует глаз. Везде цветочки.
Во дворе распологаются 2 бассейна: взрослый и детский.
Детский бассейн имеет глубину примерно 1 метр - 1,3 метра. Перед лесенкой стоит ванночка с водой для обмывания ног от грязи и пыли.
Вокруг есть лежаки.
По территории везде стоят столики с зонтиками.
Также что немаловажно на территории рядом с бассейнами распологается отличная детская площадка. Очень удобно родители сидят за столиком отдыхают, а маленький сорванец резвится рядом на площадке.
Персонал и хозяева.
Отелем занимаются два хозяина. Оба мне понравились. Постоянно на территории, сразу обьяснили где и что, открытые, отзывчивые.
Это ресепшн.
Там же работает чудо горничная Татьяна. Хоть и не убирает номера каждый день, но зато помогает в мелких бытовых вопросах быстро и доброжелательно.
Кухня.
Как таковой общей кухни нет. Т. е. приготовить суп или пожарить картошку вы не сможете, т. к на общей кухне нет плиты. Приходилось приспосабливаться и ходить в столовую соседней гостиниы "Ника". Один раз сходили в столовую пансионата Джубга (сразу влетели на отравление и порядком потрепали нервов)
- микроволновая печь,
- чайник,
- раковина,
- полный набор посуды (маловато для 36 номеров).
Расстояние до моря.
На пляж пансионата Джугба. Идти далековато на ближайший пляж - 15 минут быстрым шагом. Но идти правда приятно, т. к идешь по зеленным аллеям пансионата Джубга.
На дальний пляж расстояние не замеряли.
Минусы.
1. Плохая дорога к отелю (гравий).
2. Нет тротуара по дороге к отелю.
3. В номере узкие шторы,
4. В нашем номере были только настенные лампы. Общей лампы нет. Вместо нее зияла пустая дырка. Немного не красиво.
5. Рядом с отелям стройка. Т. е. одна половина номеров выходит на красивый бассейн, а вторая половина постояльцев смотрит на удручающую стройку за окном.
Вот так выглядит гостевой дом "Райская долина" со стороны дороги. Сейчас окна выходят на стройку. Когда здания построят они полностью закроют часть дома от солнечного света. И это очень печально.
6. Сложно найти отель в первый раз.
7. Часто все столики во дворе заняты.
8. Нет уборки в номерах.
9. На общей кухне нет плиты для приготовления горячих блюд.
Есть также и много мелочей, которые подчеркивают, что хозяева очень заботяться о своем отеле.
1. Перед каждым бассейном есть маленькие ванночки для обмывания ног, чтобы бассейны оставались чистыми как можно дольше.
2. Хозяева не навязывают себя, но при этом всегда рядом. На одном из сайтов я прочитала, что постояльцы не могли найти хозяев. Это не так. Весь наш отдых Александр Николаевич (один из хозяинов отеля) сидел на ресепшене. И уходил только для того чтобы покушать или приготовить аппартаменты для вновь прибывших. Так что если хозяина нет на месте, это означает, что в отель въезжают новые гости.
3. Видела также отзывы о том что там плохие старые телевизоры и нет штор. Это не так. Телевизоры плоские, и шторы есть. А это говорит о том, что владельцы "Райской долины" отслеживают отзывы в интернете и исправляют недочеты.
И это огромный плюс. Значит год от года этот гостевой дом будет улучшаться.
В целом я сделала вывод, что отдыхать в номерах с видом на внутренний двор гораздо лучше. И вид шикарный, и ребенка во дворе видно, и wi fi ловит отменно.
Я рекомендую вам отдыхать в гостевом доме "Райская долина".
PS: Если сможете попасть.
Вид со стороны насыпной дороги.
Месторасположение.
Отель находится на ул. Кооперативная 41.
Как найти.
Ориентиры такие.
Подьезд и автостоянка.
Это дорога около отеля "Райская долина".
Комплектация номеров.
Мы сняли 2х местный номер со всеми удобствами.
Комплектация:
-кондиционер,
-холодильник,
-плазменные телевизор,
- из посуды 2 стакана и 2 тарелки,
- встроенный шкаф,
- душ, туалет, раковина, 2 зеркала,
- 2 тумбочки, кровать (две односпальные сдвинутые вместе).
Все выполнено в постельных тонах. Внешне все привлекательно.
Вход в номер с общего балкона.
Цена.
Цена выставлена за номер.
Июль с 1 по 15 - 1500 рублей за двухместный номер,
Июль с 15 по 31 - 1800 рублей.
Мы отдыхали втроем 7 дней. Общая сумма за жилье получилась 10500 рублей.
Бронирование.
- бассейны,
- лежаки,
- сушилки для белья,
- полотенца (по требованию),
- дети принимаются с любого возраста.
Общая территория.
Общая территория также радует глаз. Везде цветочки.
Во дворе распологаются 2 бассейна: взрослый и детский.
Вокруг есть лежаки.
По территории везде стоят столики с зонтиками.
Персонал и хозяева.
Это ресепшн.
Кухня.
- микроволновая печь,
- чайник,
- раковина,
- полный набор посуды (маловато для 36 номеров).
Расстояние до моря.
На дальний пляж расстояние не замеряли.
Минусы.
1. Плохая дорога к отелю (гравий).
2. Нет тротуара по дороге к отелю.
3. В номере узкие шторы,
6. Сложно найти отель в первый раз.
7. Часто все столики во дворе заняты.
8. Нет уборки в номерах.
9. На общей кухне нет плиты для приготовления горячих блюд.
И это огромный плюс. Значит год от года этот гостевой дом будет улучшаться.
Я рекомендую вам отдыхать в гостевом доме "Райская долина".
PS: Если сможете попасть.
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Сделан с любовью! |
Может сейчас вышел какой-нибудь повар… с нашего возвращения уже 6 дней прошло. Может и успели нанять.
И кстати, хозяева читают все отзывы и улучшают отель по отзывам.