Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Сомнительня паста
Достоинства: упаковка, цена
Недостатки: состав, недостоверная информация на тюбике
К покупке данной зубной пасты меня привлекла её симпатичная упаковка, рекламные надписи о том что паста на 99% натуральна, никакой химии, только прирдные полезные вещ-ва и т. д., ну и цена неплохая-всего 65 р. за 100грамоый тюбик.
1)быстрое очищение за 30 секунд. Ну во первых в это может поверить разве что ребёнок-я верю врачам и считаю что чистить зубы нужно не менее 1 минуты, ибо за 30 секунд обработать качественно всю полость рта-нереально, и никакого эффекта сверхочищения по сравнению с другими пастами я не увидел.
2.18 активных натуральных компонентов, снова к вопросу о составе, как я не считал даже с 10 натуральных компонентов не насчитал.
3)12 часов чистые зубы-ложь, если ничего не есть, то может быть, а при приёме пищи частички всё равно остаются на зубах, между ними-так что дело не в пасте.
4) ДОлгая свежесть дыхания. Абсолютно не заметил, вся свежесть исчезает после первого же приёма пищи или через час без приёма пищи, вкус пасты выражен неярко.
И вроде и паста не самая худшая, но обман на обмане, поэтому рекомендовать увы не буду, за красивой упаковкой как часто бывает прячется пустышка, паста, подобных которой сотни более дешёвых вариантов!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сомнительня паста |