Отзыв: Фильм "Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни" (2003) - Удачного желаю просмотра
Достоинства: Красиво, актёрская игра
Недостатки: Мелкие и не значительные
Основа компьютерная игра в стиле Индиана Джонс, в прочем и сам фильма соответствует этому канону. То есть основа это хобби главной героини(по другому воспринимать деятельность богатой девушки не реально), которое заключается в добыче редких артефактов и сокровищ не всегда честно, но с реальными опасностями для жизни. В этом произведении главная опасность миру грозит от треугольника жизни. У кого он есть становится владыкой мира. Понятно в схеме есть злая секта и конкуренты друзья, так же семейная драма.
Упаковано всё в стильную оболочку из храминой картинки, современных супер спец эффектов и довольно бодрой музыки. Главная актриса Анжелина Джоли просто великолепно играет. Действие происходит в разных частях света от Великобритании до России. Не много хромает Русский язык, но правда там показаны северные племена, которые не всегда и в реальности говорят нормально на коренном языке. Смотреть даже могу рекомендовать, да ещё на удивление юмор приятен у работы.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Удачного желаю просмотра |