Отзыв: Компактная пудра Avon Color Trend - Понравилась, хорошая пудра

Достоинства: цвна, цвет, пуховка
Недостатки: хлипкий футляр
Пришла пора покупать новую пудру, заказала недорогую в "Эйвоне". Цвета всегда беру самые светлые, тут на выбор было всего два оттенка.

пудра эйвон колор тренд

пудра в яркой картонной коробочке, внутри сама пудреница.

пудра эйвон колор тренд

У пудреницы прозрачная крышка, на которой нанесено название. Коробочка пластиковая, выглядит не очень дорого. Футляр выглядит хлипковато, лучше его не ронять и даже носить с собой боязно как-то.

пудра эйвон колор тренд

А вот пуховка интересная, верх у ней красный, под кожу, в руке приятно держать.

пудра эйвон колор тренд

С другой стороны обычная - белая, размер небольшой. Я больше люблю кисточки, но и эта пуховка неплохая, правда не знаю еще, как будет после мытья, еще не забилась.

пудра эйвон колор тренд

Оттенок пудры хорошо подошел, на пудре лежит кусок защитной пленки, вот почему они всегда - прозрачные? Долго потом ищешь по столу, где она есть... Можно же на серединку нанести цветное пятно, как делают на стеклянных стенах в супермаркетах.

пудра эйвон колор тренд

Первый раз нанесла пудру, осталась довольна результатом.

пудра эйвон колор тренд

На обороте коробочки указаны все необходимые данные, в том числе состав: это тальк, каолин, кукурузный крахмал, цинк также много непонятных компонентов. Использовать пудру можно в течение двух лет, на самом деле мне хватает надолго, почти на год одной пудреницы.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Понравилась, хорошая пудра

Luna 1970
Я тоже такой пользуюсь, дочери не подошла, но пуховку поменяла на более мягкую, эта все - таки слишком… пористая, что ли… Не понравились ощущения кожи при нанесении ей.
Sonata Nikol
кисточкой лучше
Ильина
Не пользуюсь таким.
snejana1993
У меня тоже была такая пудра, правда, раньше футляр был черный, но пуховка точно такая же. Мне понравилась, единственный недостаток- зеркальца нет.
vtn81
Я люблю пуховки более пушистые.