Отзыв: Кастрюля Berghoff - наилучшая кастрюлька для любителей спалить кашу
На мой первый День рождения в новом трудовом коллективе я заказала себе кастрюлю. И полностью доверилась выбору коллег.
И получила в подарок кастрюлю BergHOFF.
Хотя прошло уже 7 лет, лучшей кастрюли для меня нет.
Кастрюля сделана из высококачественной стали 18/10. Этот сплав устойчив к образованию царапин, пятен и, конечно, ржавчины.
Кастрюля и крышка изнутри отлично и быстро чистятся. Я очень редко использую чистящие средства для внутренней чистки кастрюли. Просто мою мокрой тряпочкой. А как я еще любитель частенько палить каши, то по дну кастрюли этого не скажешь, что она многое пережила.
Мне очень нравится, что кастрюлька и ее ручки полностью из нержавейки. Ручки на самой кастрюле и крышке припаяны, не привинчены. Уже хорошо: не обломаются.
А крышка не из стекла. Не разобьется. Сколько мой муж их разбил.
Дно тяжелое и толстое, толщиной с палец.
При варке каш это дно и сама сталь позволяют долго держать тепло и каши до конца я не довариваю, а выключаю на 5-15 минут ранее, и они доходят в ней.
Внутри кастрюли есть желоб, который я использую, как мерку. При готовке до него наливаю воду.
Кастрюля подходит для любого вида плиты. (У меня электроплита. Я довольна, претензий нет.)
Можно мыть в посудомоечной машине.
Но имеет единственный минус: чтобы кастрюлька имела всегда новый блестящий вид, нужно постоянно чистить внешнюю сторону с чистящими средствами и вытирать насухо. Но у меня на это не хватает времени: делаю это редко.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2005 |