Отзыв: Вермишель Красная цена Экстра М - Хорошая и недорогая
Достоинства: вкусный, сытный, бюджетный
Вермишель - одно из самых востребованных макаронных изделий для нашей семьи.
Тем более и мой муж, и мои дети очень любят блюда из нее. Я стараюсь всегда держать у себя на кухне пачку другую этого продукта.
Вот эта пачка весом 400 мг стоит меньше 15 рублей (14,95 р.).
Качество же определяется составом: мука пшеничная в/с, масло пальмовое, соль, мука из твердой пшеницы, улучшитель муки "Плекс", как видим в составе нет яиц, поэтому при переварке есть опасность разваривания.
Я стараюсь не допустит этого и вынимаю вермишель минут через 5-6, это будет как раз, далее уже использую его для какого-нибудь блюда в качестве гарнира. Кстати иногда мы употребляем вермишель и в чистом виде, просто добавляю немного масла, приправы и все блюдо для перекуса готово.
Но чаще использую его в самых разных супах, как гарнир к котлетам или гуляшу, или в качестве самостоятельного второго блюда с яичницей.
В общем вермишель "Красная цена" хороший продукт, вкусный и сытный, не слипается и быстро варится, по цене же я считаю, что ей нет равных.
Рекомендую всем экономным хозяйкам.
Вот эта пачка весом 400 мг стоит меньше 15 рублей (14,95 р.).
Рекомендую всем экономным хозяйкам.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая и недорогая |