Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - То что искал!
Купил себе этот смартфон в качестве подарка на Новый Год. До этого долго выбирал другие аналогичные варианты. Но взяв в руки S3 сразу понял что моё) Очень яркий дисплей, мощный процессор (что не маловажно для смартфонов). Система Андроид умная, к примеру, не потушит дисплей пока Вы на него смотрите; усиливает громкость звонка, если смартфон находиться в сумке; специальным индикатором на лицевой стороне расскажет о пропущенных вызовах, разряженной батарее, и т. д.
На лицевой стороне установлена камера, что позволяет разговаривать посредством видеовызовами, по скайпу и т. д. Девушкам пригодиться в качестве зеркала. На оборотной стороне также установлена камера 12Мп в купе с очень яркой диодной вспышкой (можно использовать в качестве фонарика). Качество фотосъёмки обрадовало, а видео снимает в качестве FullHD!
Очень обрадовал GPS модуль встроенный в смартфон, который молниеносно находит спутники.
Еще очень удивила функция SBeam (передача фото-видео-аудио файлов путем соприконовения смартфонов оборотными сторонами). Скорость передачи файлов очень быстрая. Я передавал видео размером 1Гб не более полутора минут!!!
Об этом аппарате можно рассказывать очень долго, лучше попробуйте сами.
Советую всем!!!
Один недостаток - у меня теперь постоянно просит его сын поиграть, а жене пришлось купить такой-же, только белого цвета;)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |