Отзыв: Сеть аптек "Планета Здоровья" (Россия, Пермь) - отличная сеть аптек с большим ассортиментом товаров для здоровья и медикаментов по доступным ценам

Достоинства: Большая сеть, доступные цены, отличный ассортимент
На данный момент существует огромное множество аптечных сетей по всей России. Я в свои городе делаю покупки в аптеке сети "Планета здоровья". Во-первых у меня есть их дискретная карта и 5% скидка обеспечена всегда

Карта

во-вторых у них доступные цены на медикаменты и ежедневно проходят акции со скидками до 50% на различные медикаменты. В-третьих в аптеке этой сети предлагается огромный ассортимент товаров для здоровья ( питание, косметика, средства гигиены, медицинские приборы). Особенно мне нравится их спецсеть детских аптек "Страна детства", где огромное множество товаров для детей. При отсутствии каких либо товаров их всегда можно заказать. Очень удобно, что аптеки этой сети есть в каждом районе города. Всегда приветливый персонал порекомендует препараты как дорогие, так и их замените дешёвые.
Время использования Всегда
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Общее впечатление отличная сеть аптек с большим ассортиментом товаров для здоровья и медикаментов по доступным ценам

MoiOtzyvy
В Перми самая дешёвая аптека этой сети (и вообще это самая дешёвая аптека во всей Перми) находится на пересечении Луначарского и Попова. Там, где недалеко Краевая больница.
Poli675
Да, я слышала, но она далековата от района где я живу
hahaha8
Дещево. Это хорошл
Планета Здоровья
Официальный представитель
Poli675, добрый день. Спасибо за отзыв!