Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Pocket GT-S5300 - Стандартный и компактный телефон
Достоинства: Хорошо ловит связь,неплохая камера, отлично поддерживает интернет, компактный размер.
Недостатки: Маленький экран, устаревший андроид.
Телефон на мой взгляд подходит в основном для разговоров. Динамики издают хороший звук, со своей задачей справляются отлично. Микрофон очень хороший, проблем с ним еще не было. Телефон по скорости 6 из 10. Батарея изначально в режиме активной работы держала до 15 часов, за 3 года эксплуатации не менялась. На данный момент при активном использовании держит до 5 часов.
Из дополнительных качеств можно отметить достаточно хорошую камеру, снимки выходят отличные. На телефоне стоит версия Андроид 2.3.6, скорее всего более новые версии не подойдут. Есть много разных приложений, в основном от Google. Оперативной памяти на телефоне не много, но на сегодняшний день с данной версией не многие обновленные программы смогут работать. Корпус обычный пластиковый, но я пользуюсь чехлом, так что он неплохо сохранился за 3 года использования. На корпусе есть зеркальная рамка, но она быстро стирается. Устройство поддерживает интернет 2G и 3G.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Стандартный и компактный телефон |