Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Я над Хатико так не ревела)))
Достоинства: Микаэл Арамян в роли Артема и саундтрек)
Недостатки: Нужно иметь уйму терпения на некоторые глупости и затянутости сюжета
Добрый вечер, друзья!
Увидела сейчас анонс сериала "Лестница в небеса". Это уже повторный показ на Первом канале. Хотя премьера была не так давно.
Знаете, первые серии почти не смотрела... Да, сериал очень красивый, с шикарными видами моря, с красивыми людьми, дорогими машинами и богатыми домами. Смотреть приятно. Актерский состав мне понравился... Кто-то играет лучше, кто-то хуже, но, в целом, смотрятся они все здорово.
Сам сюжет предсказуем, месиами даже очень... Имеется и наигранность, и затяяяяяччнутость... Но я в него влипла) Да так, что я в каждую свою свободную минуту хотела смотреть его, и узнавать - что же будет дальше, и к чему это всё приведет.
Никогда я (даже будучи подростком) не западала на актеров. Но здесь... Главную роль играет парень, в глаза которого я влюбилась))) Такой красавчик)))) Очень приятно было смотреть на него в этом сериале. Особенно интересно, что в жизни он полная противоположность своего героя.
Что бы там не говорили, а мне понравился сериал, не смотря на его минусы... даже самые большие.
Наверное, я начала смотреть его, когда мне нужна была эмоциональная разрядка, вот и попала в эту сеть мыльной оперы... А потому я, приходя с работы, ночью включала его в Ютубе, и смотрела... Ревела от души)))
И еще одним плюсом отмечу саундтрек к сериалу, да и в целом музыкальное сопровождение всех сцен фильма. Но заглавная песня замечательного певца Эмина Агаларова с названием "Надо успеть" стала для меня какой-то особенной (и больше всех мне нравится именно тот вариант, который звучит в конце последней серии, где поют мужчина и женщина).
В общем, девочки, если вы любите слезливые истории и парней с красивенными глазами, то можете посмотреть этот сериал))))
Конец сериала плохой, что удивило...
Конец сериала плохой, что удивило...
Общее впечатление | Я над Хатико так не ревела))) |
Вот и мне был интересен финал…плюс мальчик симпатяга))))
Например, момент, когда Тристан собирался рассказать Артему что-то… Оо, это было нечто! Вызвал он его в кафе, встретились, и он ему говорит - мне надо тебе что-то рассказать, приходи завтра к лестнице…
А сейчас почему бы не сказаааать?!) уфф, одни нервы с ними))) но всё равно смотрела, как прикованная))
А почему в гипсе? Что случилось? Поправляйтесь скорее!
Мизинчик вечно ищет на себя приключения))
А вообще мне оочень понравилась игра Авдотьи (видела в других сериалах эту актрису-хорошие роли а тут стерву такую сыграла так хорошо)