Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Я над Хатико так не ревела)))

Достоинства: Микаэл Арамян в роли Артема и саундтрек)
Недостатки: Нужно иметь уйму терпения на некоторые глупости и затянутости сюжета
Добрый вечер, друзья!
Увидела сейчас анонс сериала "Лестница в небеса". Это уже повторный показ на Первом канале. Хотя премьера была не так давно.
Знаете, первые серии почти не смотрела... Да, сериал очень красивый, с шикарными видами моря, с красивыми людьми, дорогими машинами и богатыми домами. Смотреть приятно. Актерский состав мне понравился... Кто-то играет лучше, кто-то хуже, но, в целом, смотрятся они все здорово.

Сам сюжет предсказуем, месиами даже очень... Имеется и наигранность, и затяяяяяччнутость... Но я в него влипла) Да так, что я в каждую свою свободную минуту хотела смотреть его, и узнавать - что же будет дальше, и к чему это всё приведет.
Никогда я (даже будучи подростком) не западала на актеров. Но здесь... Главную роль играет парень, в глаза которого я влюбилась))) Такой красавчик)))) Очень приятно было смотреть на него в этом сериале. Особенно интересно, что в жизни он полная противоположность своего героя.
Что бы там не говорили, а мне понравился сериал, не смотря на его минусы... даже самые большие.
Наверное, я начала смотреть его, когда мне нужна была эмоциональная разрядка, вот и попала в эту сеть мыльной оперы... А потому я, приходя с работы, ночью включала его в Ютубе, и смотрела... Ревела от души)))
И еще одним плюсом отмечу саундтрек к сериалу, да и в целом музыкальное сопровождение всех сцен фильма. Но заглавная песня замечательного певца Эмина Агаларова с названием "Надо успеть" стала для меня какой-то особенной (и больше всех мне нравится именно тот вариант, который звучит в конце последней серии, где поют мужчина и женщина).

В общем, девочки, если вы любите слезливые истории и парней с красивенными глазами, то можете посмотреть этот сериал))))

Конец сериала плохой, что удивило...
Общее впечатление Я над Хатико так не ревела)))

matros030784
Наверное я не буду смотреть этот сериал,но отзыв вы написали отличный
vika ezhevika
Большое спасибо) Надеюсь, понятно, что в нем немалая доля юмора) А сериал для мужчин, наверное, будет невыносимым))) лучше, правда, не смотрите)
apupezig
Фильм действительно глуп,смотрел немного вечером)
vika ezhevika
Здесь срабатывает та же фишка, что и у тысяч людей, смотрящих Дом-2)) Вроде как глупо, а смотрят же, чтобы узнать, чем вся эта каша закончится)
Вот и мне был интересен финал…плюс мальчик симпатяга))))
на певца Амина похож)
vika ezhevika
Да, кстати)) а песню слышали? Она у меня долгое время в ВК прикреплена к стене была даже)
apupezig
не слышал, я в титрах видел,что его песня,все ждал и так и не услышал
vika ezhevika
Да, ее только в финальных кадрах пустили(
vika ezhevika
Я даже так скажу - если бы этот сериал уместили в 3-5 серий, то он был бы классным. А так глупость эта именно от затянутости чрезмерной)
apupezig
да,согласен полностью,но этим все сериалы могут похвастаться,все длинные,надоедают к концу
vfvjxrf22
Я смотрела, иногда плакала. Очень понравился. Каждый день ждала просмотра. Конечно в жизни врят ли кто то пойдет на самоубийство ради спасение любимого. Но все же трогательно очень.
vika ezhevika
Да, согласна… А пожет потому и трогает, что в жизни всё совсем не так… Ну, вроде сказки…только с плохим концом
lynnaya
Люблю хороший финал и иногда короткие сериалы)
vika ezhevika
А тут закончилось всё плохо, как это ни странно
Sveta3333
Не могу такое смотреть
irisska-kiska
Не люблю фильмы с плохим концом
Vlase4ka
фильм очень понравился
vika ezhevika
Его бы сжать немного в некоторых сценах, и было бы вообще супер
Анастасия Коки
концовка ужасная
vika ezhevika
Я была в шоке, что у такой истории, и такой-то конец… Но оттого и интереснее даже
ЕЕкатерина
Я тоже лила крокодиловы слеза. А актер просто лапочка
vika ezhevika
Да-да… Вот вы меня понимаете)))
агент009
До конца ещё недосмотрела, много киноляпов. У меня возникал всегда вопрос - герои живут в современном, развитом обществе, почему бы не сделать генетическую экспертизу и не установить подлинное родство между отцом и дочерью.
vika ezhevika
Да, несостыковок там очень много, это верно!))
Белооочка1
Сейчас смотрю. так как дома в гипсе и никуда не выхожу, а сын занял комп, приходится смотреть, что по телевизору показывают))Очень много глупых моментов. Актёр да, красив и обаятелен.
vika ezhevika
Да, иной раз прям хочется крикнуть на них "Ну, что ж вы как тупые?" :D
Например, момент, когда Тристан собирался рассказать Артему что-то… Оо, это было нечто! Вызвал он его в кафе, встретились, и он ему говорит - мне надо тебе что-то рассказать, приходи завтра к лестнице…
А сейчас почему бы не сказаааать?!) уфф, одни нервы с ними))) но всё равно смотрела, как прикованная))

А почему в гипсе? Что случилось? Поправляйтесь скорее!
Белооочка1
да-да, вот это больше всего бесило вчера.Мизинец на ноге сломала, так вся нога в гипсе)))Спасибо.
vika ezhevika
Это вчера было, да? А то я уж побоялась, что заранее рассказала)))
Мизинчик вечно ищет на себя приключения))
Белооочка1
да. вчера.я не сначала смотрю.Случайно попался фильм.
агент009
Сегодня опять мусолили историю с помолвкой часа три. Смотрела, смотрела, столько время потеряла, думала скоро наступит развязка сюжета, но так и не дождалась.
vika ezhevika
Терпите, должны ж вы узнать, чем дело кончится))))
агент009
А сколько ещё серий до конца?
Их всего 24, кажется
Mary704
Эх, выйду во второй дикрет-пореву
vika ezhevika
Отлично подойдет))) да и все серии есть на Ютубе, это удобно
ЛинаЕва
А мне понравилось что взрослая Изольда очень похожа на юную действительно чувство что вот она и выросла.Аня не так похожа.
А вообще мне оочень понравилась игра Авдотьи (видела в других сериалах эту актрису-хорошие роли а тут стерву такую сыграла так хорошо)
vika ezhevika
Да, соглашусь с Вами) стерву редкостную сыграла, но очень хорошо))
DarkAngel2297
И я смотрела этот сериал) И мне тоже очень понравилось, и Авдотья такая интересная женщина, но остальные актеры так себе, те актеры которые играли детей больше мне симпатизировали. Только до конца я так и не досмотрела, ну мне уже и бабушка всё проспойлерила про финал)
Avramenko1
Мне этот сериал понравился. Сначала я смотрела корейскую оригинальную дораму, а потом русскую адаптацию. Обе версии мне понравились.