Отзыв: Средство для удаления кутикулы ногтей Белита-Витэкс - Удаление кутикулы без кусачек, очень неплохо!

Достоинства: мгновенный результат, цена
Недостатки: не обнаружено;
Друзья, хочу рассказать о своем новом приобретении, недавно увидела новый магазинчик белорусской косметики, так и Биэлита и Битекс и прочие известные марки хорошей продукции по доступной цене. Чтож я решила начать свое знакомство с недорогого средства для удаления кутикулы фирмы "БЕЛИТА-ВИТЭКС" стоит оно всего 68 руб. Обьем 20 мл. но хватит его чувствую на года)))) итак, ничего нового, наносим на кожу вокруг ногтя на кутикулу, ждем не более 10 минут, будьте осторожны содержит щелочь, и затем маникюрной палочкой удаляем аккуратно. Средство с ланолином размягчает кожу кутикулы, содержит эфирные масла пихты и чайного дерева, успокаивают кожу после процедуры. Никакого дискомфорта, кожу не щипет, удаляется легко, запаха не имеет вообще! Мне очень понравилось, зачем переплачивать, когда есть такое чудное средство у белорусов, между прочим самое дешевое, проверено, по отзывам других марок на сайте)))

Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Удаление кутикулы без кусачек, очень неплохо!

ntl
очень доступное средство и эффективное.
Любовная любовь
По цене, правда, дешевое средство.
Taron
А с какой периодичностью необходимо проводить процедуру?
Pearljulia
ну кожица отрастает примерно раз в неделю, так для эстетичности можно, когда обновляем маникюр)
Такая Весна
Попробовала бы с удовольствием, если бы имела возможность приобрести сейчас. А 10 минут почему? Неужели такое щадящее средство?
Pearljulia
10 минут хватает чтоб кожа у основания ногтя отросшая размягчилась и я ее удаляю лопаточкой железкой, сначала загоняю внуторь, потом сверху надавливаю и она отрывается.
Такая Весна
Ну, это я понимаю все, но 10 минут слишком много, обычно средства подобные должны быть на ногтях 2-3 минуты. Вот и написала я, что ваш продукт щадящий, т.е. не сильный.