Отзыв: Фильм "Слепая любовь" (2006) - Печальная история любви

Достоинства: Актёры, песни, танцы, сюжет.
Недостатки: для меня нет
Добрый день всем)
Так как я люблю индийское кино, и обожаю актрису Каджол, я не могла пройти мимо фильма "Слепая любовь", хотя долго откладывала его просмотр из-за актёра в главной роли. Нет, актёр Амир Кхан мне вполне нравится, но его пара с Каджол меня не впечатляла. И все таки, любовь к Каджол оказалась сильнее, и мне жаль что я не села за просмотр раньше.

Фильм вышел ещё в 2006 году, под баннером "Yash Raj Films".

Опишу немного сюжет.

Слепая от рождения, Зуни, знакомится с обаятельным Реханом во время экскурсии. Они влюбляютья, собираются пожениться, пока однажды Рехан не исчезает.
Для Рехана существует только одна любовь, любовь к своей Родине, свободы которой он добывается любимы путями, даже смертью тысячи невинных. Но столкнувшись с Зуни снова, через много лет, и с маленьким Реханом, плодом этой любви, изменит ли он свои взгляды? И не слишком ли поздно?
Если всю первую часть я улыбалась, то вторую уже ели сдерживала слёзы.
Только в Индии могут показать любовь так проникновенно, чувственно, без единого поцелуя. И только там фильм может быть триллером и мелодрамой одновременно. "Слепая любовь" прочно войдёт в копилку моих любимых фильмов.
Напоследок не могу не написать о актёрах.
Каджол в роли слепой девушки очаровательна, не возможно не влюбиться. А в финальной сцене, в её глазах столько боли и решимости, я в который раз убедилась в её огромном таланте.

Амир Кхан тоже был хорош. И весёлого балагура в начале, и хладнокровного убийцу в конце сыграл очень убедильно.

В фильме много песен, танцев. Но все хорошо поставленные, уместные.
Рекомендую всем)
Общее впечатление Печальная история любви

dgippi
Хороший отзыв, хочу теперь посмотреть этот фильм. Заинтриговали!
grandsond
Посмотрите)
Конец очень неожиданный)
Lyly White
Это драма? Я очень чувствительный человек,но посмотреть хотела бы,давно не смотрела индийские фильмы
grandsond
Драма.
Редкий фильм доводит меня до слез, ну тут с трудом сдерживала слёзы)
Наталья Влади
Можно посмотреть)