Отзыв: Фильм "Брат Баджранги" (2015) - Красивый наивный индийский фильм.

Достоинства: сюжет, актеры, операторская работа
Недостатки: наивность
В первую очередь хочется отметить, что этот фильм индийский на все 100%. Здесь присутствует и наивность, и танцы, и песни, и любовь. Как обычно намешали все: политика, любовь, дети... Было и грустно и весело одновременно. Пишу об этом всем, чтоб теоретический зритель понимал "его" это кино или нет.

Что касается сюжета, то он задевает: маленькая девочка, взрослый мужчина... они стали как брат и сестра. До этого привело одно событие. И брат Баджранги делает для этой малютки все... Тем самым доказывая свою любовь и серьезность намерений своей любимой и ее строгому папе.
Смотреть интересно на протяжение всего фильма. Вписываются и песни с танцами, и своеобразный наивный юмор. Хотя порой режут глаза наигранные удары и показная замедленность съемки.
Понравилось качество съемки, операторская работа выполнена на отлично. Все красочно и ярко. Костюмы, типажи, природа, рынок - все так по-индийски.
Актеры очень понравились, особенно маленькая девочка - такая симпатюлечка, милашечка. Что весь фильм смотришь ради этой крошки и переживаешь за нее.
Рекомендую фильм любителям индийской кинематографии. И моя оценка как любителя индийского "мыла" - 5!
Время использования 2016
Общее впечатление Красивый наивный индийский фильм.

Danechka1986
посмотрю))
marika0807
Индийские фильмы не могут быть другими))
hochuka
в последнее время вполне могут. А этот такой как мы "привыкли"
grandsond
Очень добрый фильм)
Фильм супер,теперь султана жду
apupezig
я только про мясо не понял,когда девочка просила,они же все едят мясо вроде
hochuka
там одни вегетарианцы, а другие нет я так поняла
apupezig
в том то и дело что нет,они определенное мясо только не едят.Говядину наверно,священная корова ведь, а курицу то они ей предлагали
hochuka
нет, когда они уже были в Пакистане он просил вегетарианскую еду. А там мясо плавало)))
ну да))непонятно