Отзыв: Молочная каша Heinz 5 злаков - вкусная, но детям аллергикам не рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка зип-пакет, не требует варки, вкусная
Недостатки: С осторожностью для детей аллергиков

содержимое упаковки

упаковка

информация на упаковке

Для пробы купила кашку heinz с молоком, яблоком и бананом. Удобная упаковка зип-пакет. Открыл, положил сколько надо и закрыл пакетик. Способ приготовления прос: не надо варить, заливаешь теплой водой, смешивает и готово. Очень вкусная, сытная каша. Неплохой состав: натуральные злаки, более 12 витаминов, не содержит консерванты и гмо. Можно употреблять с 6 месяцев, но я бы не рекомендовала в качестве введения прикорма. Для начала ребенку стоит попробовать отдельно каждые злаки, а в этой каше 5 видов злаков; к тому же каша молочная, у некоторых детей бывает аллергия на коровий белок и поэтому стоит начать с безмолочных каш. В составе есть сахар, банановое пюре, яблочный сок. Каша многокомпонентная, поэтому я бы ее рекомендовала с 8 месяцев, а не с 6. Подытожу: каша вкусная, полезная, но по моему мнению лучше ее пробовать с 8 месяцев.

состав

Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление вкусная, но детям аллергикам не рекомендую

Обозреватель1
Дороговато получается одна порция кашки за 65р, проще самой приготовить:-) и вкуснее иполезнее
экспертповсему
Там не одна порция получается, в зависимости от того, сколько ест ребенок можно протянуть на 12-15 раз) единственное, после открытия упаковки употребить в течение 20 дней. 250 г упаковка.
Обозреватель1
Понятно, тогда нормально
Мамси
Даже самой захотелось съесть)
Julia250894
очень вкусная кашка дочка с удовольствием кушает
nino4ka79
вкусное сочетание
LILY7
Где вы такие цены на них находите? Уже второй отзыв с низкой ценой. У нас в Ставрополе больше 100 рублей стоит одна пачка((
олик 2014
отличная каша, мы ели такую
thirikina
У меня Heinz ассоциируется только с соусами)))
Xizari
В мягких упаковках каши еще не встречала.
Vesnushka-1986
Сама бы такую скушала))