Отзыв: Фильм "Апостол.Отцовский инстинкт" (2014) - Криминальные разборки без особого лоска
Достоинства: Динамика
Недостатки: Предсказуемость
Российские фильмы о криминальном мире, рассказывающие о разбойничьей эпохе девяностых годов, никогда не были в списке моих любимых кинокартин. Почему я не испытываю особого удовольствия от подобных кинолент, понять не сложно, особенно тем, кто любит и ценит умное кино с глубоким и художественно красочным сюжетом.
Однако, иногда, чтобы разнообразить свой кино-рацион, можно прибегнуть к сеансу, даже такого заурядного и лишенного креативных поворот сюжета, фильма. Все же, как бы я не критиковал данную кинокартину, в ней можно отыскать для себя интересные эпизоды, которые даже можно охарактеризовать, как адреналиновые. Переходя к описанию данного фильма в общих чертах, я бы отметил, следующие детали. Главный герой нашей криминальной повести, совершенно обычный (насколько может быть обычным криминальный авторитет) бандит, у которого, вроде бы, все дела идут, как по маслу. Но вдруг, его жизнь и "трудовую деятельность" переворачивает с ног на голову, событие, пришедшее, казалось бы, от туда, от куда меньше всего ждешь. Вот такая кино-история, попалась в поле моего зрения, во время поиска, чего-то динамичного и драйвового, во многом, оправдав, возложенные на нее цели. Так что, все же, несмотря на все недостатки данного фильма, рекомендовал бы просмотр этой криминальной драмы всем, а особенно любителям подобной стилистики.
Общее впечатление | Криминальные разборки без особого лоска |