Отзыв: Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули - Еще одно открытие - вкусное и полезное

Достоинства: Цена, вкус, освежает, широкий перечень медицинских показаний к применению
Как известно, минеральные воды в силу своего состава могут помочь укрепить здоровье. Говорят, что минералку нельзя пить в качестве обычной питьевой воды, но, думаю, периодически покупать можно - конечно, в том случае, если у вас нет болезней с противопоказаниями.

Очередным открытием этого лета для меня стала минеральная вода "Бишули". Перед тем я пила "Славяновскую", которая порадовала соотношением "вкус-цена".

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули фото

Вода эта наша, крымская. Видимо, новая скважина, поскольку раньше я на прилавках эту воду не видела. Вообще раньше я чаще всего пила Крымскую, которая мне нравится, но этим летом открыла для себя новые торговые марки, и сейчас дегустирую разную водичку.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули фото

Разлита вода в Красногвардейском районе.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули фото

Глубина, с которой добывается вода "Бишули", составляет 1190 м. На этикетке даже картинка есть, на которой представлена глубина и состав породы.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули фото

Перечень медицинских показаний впечатляет, конечно.
Вода имеет солоноватый вкус, без запаха.
Осадка нет.

Вода минеральная питьевая лечебно-столовая газированная Бишули фото

Стоит недорого - в районе 20-25 рублей.
Воду "Бишули" рекомендую - и вкусно, и полезно, и по кошельку не бьет.

Если любите минеральную воду, советую также попробовать воду "Серебряная" (вкус ничуть не хуже названия).

Пейте вкусную воду и будьте здоровы!
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2016