Отзыв: Крем для депиляции Deep Depil для чувствительной - Для меня самый лучший

Достоинства: Шикарный уход за кожей
Недостатки: Разве что запах
Всю жизнь я боялась кремов для депеляции. Всегда считала, что это вероятно очень вредно для кожи, раз разъедает волос. Предпочитала бритву. Но ею все время резалась. Воском (я имею ввиду хорошим воском) дорого. Вобщем так я вышла на кремы - депиляторы. Все пыталась найти в интернете информацию о их возможном вреде. Убедившись, что до летального исхода ни у кого не дошло))), решила попробовать. В магазине был только этот крем и еще какой-то один. Зная другие продукты Флоресан, которыми я оставалась довольна, я выбрала его. Даже не ожидала, что так понравится. Я получила и депиляцию, и уход одновременно, кожа прям сияла после процедуры! Бальзам после депиляции, который идет в комплекте мне даже не понадобился. Я покупала его уже дважды. В первый раз запах был не очень, конечно. Так же по-моему пахнет средство "Локон". Когда купила во второй раз, запаха почти никакого не было.

Еще сначала не понравился шпатель. Когда я впервый раз его купила, это была обычная деревянная палочка от мороженого. Когда купила во второй раз, там лежала уже пластиковая толстенькая палочка. По нежнее должна быть (добивала деревянную, эту еще не попробовала). Для сравнения могу сказать, что шпатель от хваленого кремя Velvet'а жутко царапает ноги. Результат от Velvet мне тоже понравился гораздо меньше, но об этом уже будет другой отзыв.

Крем для депиляции Deep Depil для чувствительной фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для меня самый лучший