Отзыв: Минеральная вода Солнечное Закарпатье "Поляна квасова" - И правда вкус похож на газированную воду с содой.
Достоинства: вроде полезная
Недостатки: вкус
На прошлой неделе моя дочка немного приболела, она с утра два раза немного вырвала, а с вечера была большая температура. С утра мы вызвали врача, она нам, помимо разныз лекарств, назначила пить минеральную воду, в том числе и "Поляну квасову" (на выбор). Но дочка потом больше не рвала и никаких признаков отравления у нее не было, поэтому мы ей не стали покупать минералку.
Но сегодня я все-таки решилась купить минеральную воду, ну, думаю, может дочке дам немного на пробу, а может сама выпью, ведь минеральная вода же полезная. Но я не обратила внимание, что именно Минеральная вода Солнечное Закарпатье "Поляна квасова" - газированная.
Стоит в АТБ 9 с чем-то гривен. Продается в стеклянной бутылке.
Вот тут указан адрес производителя, химический состав и прочее.
Вот тут указаны показания к применению, а также противопоказания. Не знаю, можно ли пить эту воду просто так, или только при нижеуказанных заболеваниях, но я сегодня решила выпить полбутылочки. Пока ничего страшного не случилось, но вода по вкусу - мягко говоря, не очень.
Ребенку я ее точно не стала давать, так как она газированная. Решила, думаю, открою крышку, чтобы газ вышел. Но выходит он слишком долго. Вот я и решила, не пропадать же добру, попью водичку сама.
На вкус она неприятная. Я думаю: ЧТО мне напоминает вкус этой воды? А напоминает он мне, будто я пью воду с содой. Газированную. У нее привкус каких-то лекарств. Вода еще немного солоноватая. Не знаю, возможно, так и должно быть, но многие тут тоже пишут, что ощущают вкус соды.
Короче, не знаю, советовать ли вам эту воду. Пожалуй, рискну посоветовать, ведь сравнить особо не с чем.
Стоит в АТБ 9 с чем-то гривен. Продается в стеклянной бутылке.
Вот тут указан адрес производителя, химический состав и прочее.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И правда вкус похож на газированную воду с содой. |