Отзыв: Минеральная вода Солнечное Закарпатье "Поляна квасова" - И правда вкус похож на газированную воду с содой.

Достоинства: вроде полезная
Недостатки: вкус
На прошлой неделе моя дочка немного приболела, она с утра два раза немного вырвала, а с вечера была большая температура. С утра мы вызвали врача, она нам, помимо разныз лекарств, назначила пить минеральную воду, в том числе и "Поляну квасову" (на выбор). Но дочка потом больше не рвала и никаких признаков отравления у нее не было, поэтому мы ей не стали покупать минералку.

Но сегодня я все-таки решилась купить минеральную воду, ну, думаю, может дочке дам немного на пробу, а может сама выпью, ведь минеральная вода же полезная. Но я не обратила внимание, что именно Минеральная вода Солнечное Закарпатье "Поляна квасова" - газированная.

Стоит в АТБ 9 с чем-то гривен. Продается в стеклянной бутылке.

Минеральная вода Солнечное Закарпатье Поляна квасова фото

Вот тут указан адрес производителя, химический состав и прочее.

Минеральная вода Солнечное Закарпатье Поляна квасова фото

Вот тут указаны показания к применению, а также противопоказания. Не знаю, можно ли пить эту воду просто так, или только при нижеуказанных заболеваниях, но я сегодня решила выпить полбутылочки. Пока ничего страшного не случилось, но вода по вкусу - мягко говоря, не очень.

Минеральная вода Солнечное Закарпатье Поляна квасова фото

Ребенку я ее точно не стала давать, так как она газированная. Решила, думаю, открою крышку, чтобы газ вышел. Но выходит он слишком долго. Вот я и решила, не пропадать же добру, попью водичку сама.

На вкус она неприятная. Я думаю: ЧТО мне напоминает вкус этой воды? А напоминает он мне, будто я пью воду с содой. Газированную. У нее привкус каких-то лекарств. Вода еще немного солоноватая. Не знаю, возможно, так и должно быть, но многие тут тоже пишут, что ощущают вкус соды.

Короче, не знаю, советовать ли вам эту воду. Пожалуй, рискну посоветовать, ведь сравнить особо не с чем.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление И правда вкус похож на газированную воду с содой.

lenusia988
Ой, через чур щелочная… но при изжоге - спасение) возможно и правда вода с содой?) Потому что на вкус так и есть.
Умный Пирожок
а я отдыхала в Поляне и пила эту водичку из бювета) и даже принимала в ней ванны)
Lacrimosa7002
Не,невкусную водичку не люблю)
NellyNelly
больше 10 голосов, читаю)
Лисица 5тонн
Когда путешествовала в тех краях пила много воды из источников и бюветов, организм не очень хорошо на них реагировал, в итоге покупала моршанскую обычную воду в бутылках
natalyaals
нормальная
Сплетница-ца
Пробовала её в Карпатах - другая на вкус. Может у нас подделку продают
krotikbel
А мы с мужем купили ее на море, но так вышло, что выпили до. Поездка отложилась, сильное отравление у меня и мужа, диарея, а у мужа еще и температура. Исключили продукты питания так как в этот день ели пооддельности, а воду пили вместе.
Lara Wein
Прочла коменты и просто диву даюсь,ужас…Люди пишут глупости неимоверные,хотите воду совкусом купити колу или фанту,а миералка она имеет не особо приятный вус,а иногда и запох (слегка тухлыми яйцами наприм.) Просто надо знать какая у вас кислотность это главное и пейте на здровье.Если хотите избавится от гастрита насовсем или на долго лучьше ехать прямиком на источники на 3-4 недели и приедите домой уже без него,нет такой возможности можно покупать и в аптеке дома и пропить но прейдется пить ее больше просто но для вашего ЖКТ это панацея,лучьше всех таблеток!!!!