Отзыв: Цикорий Галка "Черника" - Вкусный напиток.
Достоинства: вкус, состав
Недостатки: особо не ощущается черника
Всем приветик, мои дорогие друзья. Хочу рассказать вам про Цикорий Галка "Черника".
Иногда мы покупаем цикорий как замену кофе. Вот и на этот раз купили этот. Он был упакован ярко, и притом еще указано, что он с черникой. Но по вкусу она как-то вообще практически не ощущается.
На упаковке написано, что это на сто процентов натуральный продукт. Не содержит кофеина. В упаковке 100 г.
Сзади подробно описана различная информация об этом цикории. Она тут стоит на разных языках.
В составе корень цикория, плоды черники.
Приготовить напиток довольно просто. Для этого надо 1-2 чайные ложки залить горячей водой или молоком. Я в основном заливаю водой, но добавляю еще немного сахара. Раньше я пила подобные напитки (кофе, цикорий) без сахара, но в последнее время люблю добавить одну чайную ложечку. Но могу пить и без сахара. Тоже нормально получается.
Также можно увидеть тут номер ТУ, срок годности и прочую информацию. Она на фотографии ниже.
А вот тут есть даже информация на английском языке.
В целом могу сказать, что этот напиток я вам советую. Мне он понравился, и всей семье тоже.
В составе корень цикория, плоды черники.
А вот тут есть даже информация на английском языке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный напиток. |