Отзыв: Цикорий Галка "Черника" - Вкусный напиток.

Достоинства: вкус, состав
Недостатки: особо не ощущается черника
Всем приветик, мои дорогие друзья. Хочу рассказать вам про Цикорий Галка "Черника".

Иногда мы покупаем цикорий как замену кофе. Вот и на этот раз купили этот. Он был упакован ярко, и притом еще указано, что он с черникой. Но по вкусу она как-то вообще практически не ощущается.

Цикорий Галка Черника фото

На упаковке написано, что это на сто процентов натуральный продукт. Не содержит кофеина. В упаковке 100 г.

Сзади подробно описана различная информация об этом цикории. Она тут стоит на разных языках.
В составе корень цикория, плоды черники.

Цикорий Галка Черника фото

Приготовить напиток довольно просто. Для этого надо 1-2 чайные ложки залить горячей водой или молоком. Я в основном заливаю водой, но добавляю еще немного сахара. Раньше я пила подобные напитки (кофе, цикорий) без сахара, но в последнее время люблю добавить одну чайную ложечку. Но могу пить и без сахара. Тоже нормально получается.

Также можно увидеть тут номер ТУ, срок годности и прочую информацию. Она на фотографии ниже.

Цикорий Галка Черника фото

А вот тут есть даже информация на английском языке.

Цикорий Галка Черника фото

В целом могу сказать, что этот напиток я вам советую. Мне он понравился, и всей семье тоже.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный напиток.

Lacrimosa7002
Галка))
lenusia988
Хорошая вещь)
Raccoon80
а мне не нравится цикорий вовсе
krot220988
не люблю его
woskanyanka
часто беру такой цикорий
liberty elena
одно время подсела на него плотно. такой вкусный! но стала замечать, что после него сильно отекают ноги. так что, как говорится, все хорошо в меру)
Лисица 5тонн
Люблю цикорий и упаковка симпатичная