Отзыв: Зеленый чай Пеко "Райские птицы" - Хороший чай.
Достоинства: вкус, упаковка
Так вышло, что сегодня у меня отзывы про одни напитки)) Ну ладно, пусть будет так)) Я вам хотела еще рассказать про Зеленый чай Пеко "Райские птицы". Этот чай упакован в весьма необычную упаковку, вернее, дизайн и название необычный... тематика птиц...))
Коробочка, конечно, красивая. Этим она и привлекла внимание при покупке.
Теперь давайте рассмотрим, что за информация написана по бокам этой упаковки. Тут идет описание данного чая, а внизу стоит штрих-код.
Вот тут описан способ приготовления.
Открывается коробочка обычно. Внутри пакет, вот такой блестящий. Фольговый.
Сам чай представляет собой вот такие скрученные листочки.
Особого мусора я не обнаружила, вроде листочки более-менее нормальные. На счет вкуса тоже могу отметить, что он мне очень даже понравился. Я люблю чай без сахара, а вот в кофе могу добавить сахара. Этот чай даже без сахара лично мне показался вкусным. Но если вы пьете только с сахаром, то, думаю, он не испортит вкус данного чая.
Надеюсь, что краски в нем нет, так как цвет мне показался не сильно насыщенным как для зеленого чая. Но он, конечно, сам по себе бледнее черного.
В общем, в завершении осталось сказать, что этот чай я вам советую к покупке. Он вкусный и понравился всей семье.
Коробочка, конечно, красивая. Этим она и привлекла внимание при покупке.
Вот тут описан способ приготовления.
Открывается коробочка обычно. Внутри пакет, вот такой блестящий. Фольговый.
Сам чай представляет собой вот такие скрученные листочки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший чай. |