Отзыв: Сервисный центр "Canon" (Россия, Санкт-Петербург) - можно доверять

Достоинства: мастера своего дела
Недостатки: дороговато за услуги
Я пишу о сервисном центре CANON, что в Питере на Чкаловском проспекте, 15. Неоднократно отвозили туда рабочую технику - видеокамеры, всегда получали отремонтированную. Правда, иногда приходилось ждать достаточно долгий срок, но это зависело от наличия деталей.

Хочу сказать о прозрачной системе работы с клиентами в этом центре. Ты сдаешь технику, затем тебе через несколько дней (максимум через 3) перезванивают, называют суть неисправности и цену и сроки ремонта. Согласен - начинают работать. Если организация - то оплата по безналичке, а если собственная техника, то при сдаче ты оставляешь определенный залог (зависит от техники), сумма которого входит в сумму ремонта - если тебя устроят их условия. С лета прошлого лета центр авторизовался и по NIKON, это радует (хотя лучше бы не ломались фотоаппараты), потому что в Питере мало где ремонтируют эту марку аппаратуры.
Мне в последний раз не свезло - оказалось что починить объектив дороже, чем он вообще стоил. Отказалась, пришлось распрощаться с залоговой суммой за диагностику. Выдали бумагу - с печатями подписями что надо чинить, то есть не на словах и на пальцах - а все "запротоколировано". Вобщем, доверяю им. По ремонту камер - повторюсь - ни разу не было проколов, все четко, все по чесноку.
Общее впечатление можно доверять

nelezz
да... всегда обидно, когда залог приходится отдавать... а не "в счет" включать( у нас так с ноутом было... (
Любовная любовь
Фирма вообще очень приличная.
lili02121983
У меня фотоаппарат уже почти месяц починить не могут,фирма ДНС,никогда не обращайтесь.
Izabel77
Носила туда фотоаппарат, сказали, что ремонту не подлежит, выкинуть можно и купить новый, а парень на работе подруги мне его сделал! Какие же там мастера работают!
olgasmir
Буду иметь ввиду, так как у меня фотоаппарат Кэнон, а сервисного в городе нет. Спасибо за отзыв!
Юната
Да, фирма достойная ) .
Geni25
За мастерство теперь дорого берут)
Ixtiandr
Слава Богу ещё не пригодился:)
samitosa
Совершенно левый отзыв. Автор тупо путается в показаниях - то сдает постоянно видеокамеры, то хорошо, что ремонтируют... фотоаппараты!
Отлично знает дату получения авторизации этой конторкой - ?!?! А кто еще знает даты получения авторизаций мастерской, куда вы относили ремонтировать свой зонтик??? Бред какой...
Нет заслуг, что приходится левые отзывы писать, да?
Nelanela
левый и заказной отзыв как раз твой. Ясно, что конкурсент. А мы пользуемся на работе услугами этого центра с видеоаппаратурой и каждый раз все нормально - и сроки, и цена.
Osen83
Ремонтировали объектив в сервисном центре кенон, взяли тройную цену, по сравнению с частником, делали очень долго, хватило на одну съемку, после чего поломка повторилась, после моей претензии предложили снова заплатить трую цену за этот же ремонт, больше никогда в сервисный центр кенон обращаться не буду
Osen83
Ремонтировал объектив в сервисном центре кенон, в ремонте пробыл очень долго, взяли тройную цену по сравнению с частником, хватило на одну съемку, по моей претензии предложили еще раз заплатить тройную цену. больше в сервисный центр кенон обращаться не буду, так ка это напрасный перевод денег и времени. Наберут персонал по объявлению который делать не хрена не хочет, хоть бы следили за своим обслуживанием