Отзыв: Документальный фильм "Самые милые животные" (2015) - Какое счастье, что мы часть этого прекрасного мира

Достоинства: Красиво, увлекательно, познавательно
Недостатки: Быстро закончился
Замечательный документальный фильм "Самые милые животные", производства Великобритании никого не оставит равнодушным. И я с первых строк отзыва сразу рекомендую его посмотреть.

Возможно, в нем многие не увидят чего-то особенно нового. Но соприкосновение с животным миром нашей планеты - это всегда откровение. И сколько раз не всматриваешься в эти очаровательные мордочки, это никогда не надоедает.

В фильме, конечно же, не охвачено все разнообразие животного мира. Всего несколько представителей: панда, толстый лори, фенек, калан, слон, пингвин, коала, обезьяна, пустынный узкорот, колибри, кошка - а ощущение, что тебя обнимает вся планета. Добрый, интересный фильм, наполненный любовью ко всему живому.

В этом совсем небольшом по продолжительности фильме собрано огромное количество информации известной и совершенно новой для меня. Какие-то особенности того или иного вида животного царства. Фильм - открытие, фильм - радость, фильм - удовольствие.

Рассказ, сопровождающий кадры фильма, делает упор на психо-эмоциональную особенность нашего отношения к животным. А мне как-то и не хочется никаких объяснений что, как и почему я чувствую. Просто получала свое огромное удовольствие от наблюдения за этими пушистиками и лохматиками.

Чего и вам желаю.

Посмотрите этот отличный познавательный фильм.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Какое счастье, что мы часть этого прекрасного мира

Sweet22
Люблю такое! Посмотрю обязательно!))
Виктория Прони
Такой фильм и с детьми посмотреть можно)
matros030784
Посмотрим)
JESS 3
Люблю фильмы про животных, особенно если их там не обижают!)
Da-net
Я особенно стала любить животных, после того как у нас появилось 2 кг шерстяного счастья)) я обязательно посмотрю)
fanny lerik
люблю такие фильмы-передачи посмотреть
MarEvo512
Не включаю Зоо ТВ,не смотрю ни одной передачи или фильма о животных или с их участием :очень боюсь увидеть, что произойдет что-то плохое с ними. Переживаю долго и сильно.
Tatyana M
Я в принципе не люблю художественные фильмы с животными именно из-за опасения, что там их будут как-нибудь мучить. Я не люблю цирк с животными - это для меня тоже категория садизма((
А данный фильм я закачала после отзывов здесь. Это документальная лента практически без участия людей. Голос идет за кадром. А животные просто в дикой природе) Так что можете смело смотреть)
MarEvo512
Спасибо,учту! А цирк для меня тоже из-за животных не приемлем.