Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AAA 1.5V - хорошо подошли для пульта и игрушек

Достоинства: цена,качество
Когда бываешь в магазине Фикс Прайс, покупаешь еще и не то что запланировал, батарейки всегда понадобится могут, поэтому и захватила батарейки алкалиновые Flarx.
Упакованы они в блистер, который закреплен на картоне, удобная и компактная упаковка.

Алкалиновые батарейки Flarx AAA 1.5V фото

Батарейки типа ААА, или попросту мизинчиковые.

В упаковке четыре батарейки стоимостью пятьдесят один рубль.
На обратной стороне упаковки перечислены меры предосторожности.
Честно говоря никогда не протирала батарейки перед использованием сухой тканью, учту это, видимо потому что батарейки могут быть влажные даже в упаковке. То что контакты металлические должны быть чистыми это понятно. И то что при постановке батареек нужно соблюдать полярность тоже, иначе батарейка просто не будет работать и отдавать свой заряд, я думаю есть и другие причины, в этом я не разбиралась. Как и в том, что никогда не нужно пользоваться батарейками разного типа и так же новыми и старыми батарейками. Новыми и старыми конечно приходилось пользоваться, видимо из-за того, что слабые батарейки не тянут заряд и новым приходится работать сильнее, они тогда и разряжаются быстрее. Нужно вынимать батарейки если не пользоваться ими в течении долгого времени, батарейки просто напросто могут потечь, видела такое. Батарейки нужно держать подальше от детей. Такие батарейки так же нельзя заряжать и подвергать высоким температурам, могут взорваться, нельзя размыкать и замыкать батарейки, иначе может быть воспламенение или протечка.
Так же на упаковке можно прочесть состав батареек.

Алкалиновые батарейки Flarx AAA 1.5V фото

Батарейки изготовлены в Китае, по заказу Бэстр прайс.
Батарейки в черно-синем оформлении, плюс и минус указаны, так что не ошибешься при установке батареек, а так уже давно понятно и привычно какой стороной куда нужно устанавливать.
Как и на упаковке, на батарейках есть значок указывающий на то, что в мусорное ведро батарейки выбрасывать нельзя. Сейчас много где стоят короба, в которые можно сбрасывать на утилизацию отработавшие батарейки. Например, у нас в городе я видела в библиотеке, а так же у нас на входе на работе устанавливали прозрачный куб. Года два назад скидывали туда старые батарейки, сейчас новая партия накопилась и ждет своей утилизации.

батарейки из фикс прайса

Батарейки подошли для пульта, у нас два пульта и в них нужно по две батрейки, вот все и батарейки пригодились и хорошо пульты стали работать уже продолжительное время. Я думаю для часов такие батарейки хорошо подойдут.
Так же ребенок устанавливал такие батарейки в говорящую игрушку Мягкая игрушка "Коробейники", и она снова стала работать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошо подошли для пульта и игрушек

matros030784
Я думаю, что для игрушек надо брать более качественные, а на пульт самое то
Кристалл
смотря для каких игрушек,некоторые и не сильный заряд используют
edge-m
Какие недорогие!
да,цена хорошая у них
Иришка О
не знала, что есть такие алкалиновые
Nastya259
Мне их надолго не хватает
Кристалл
и даже в пульте?у нас пока два месяца работают
dinvektiva
Нормальные. Тоже такие покупаем.
Asfour
голоса закончились. А батарейки всегда нужны.
да,сейчас без батареек никак
Несусветная
И мы такие берем для игрушек.
подходят