Отзыв: Маска с кератином для волос Indola Kera Restore Treatment - Не плохая, но больше не куплю
Достоинства: Немного увлажняет
Недостатки: Не эффективная
У меня волосы от природы очень сухие и ломкие, плюс окрашивание и ежедневная сушка феном дают о себе знать. Поэтому я всегда тщательно выбираю косметику для волос. И это в основном профессиональные средства.
Сегодня я расскажу о
Маске для волос Indola Kera Restore Treatment - керотиновое восстановление. Стоит в районе 400 руб. Объём 200 мл. Производство : Словакия.
Маска Indola - не очень густая. Пахнёт приятно.
На банке указано только для профессионального использования, поэтому пользуюсь ей 1-2 раза в неделю. Наношу на 10 минут. Но какого то "вау" эффекта, ожидаемого от салонной косметики, нет !
Лично меня этот продукт не впечатлил. Возможно для нормальных волос будет дугой эффект.
После использования волосы становятся немного мягче. Но этого эффекта можно добиться и обычным бальзамом. Более плотными, гладкими волосы не становятся ! Я повторюсь - явных признаков восстановления я не вижу ) Я пробовала маски намного эффективнее.
На фото волосы после использования :
Хотя про Indola много хороших отзывов в интернете, личные мои волосы с ней не подружились :-)
Сегодня я расскажу о
Маска Indola - не очень густая. Пахнёт приятно.
На фото волосы после использования :
Время использования | 6 месяцев |