Отзыв: Парфюмированный дезодорант-спрей для тела Avon "Instinct" - Нравится только сначала
Достоинства: цена,лёгкий аромат
Недостатки: аромат меняется
Всем доброго времени суток!
Отзывов о парфюмерии Avon у меня довольно много, действительно покупаю её частенько. Недавно прикупила несколько ароматов Avon на лето, среди них было два дезодорирующих спрея, до этого такие не брала. Летом не очень люблю когда духи "бьют в нос", у нас летом стоит духота и очень жарко, поэтому слишком сильные запахи совсем ни к чему. Именно поэтому я решила попробовать облегчённые версии ароматов Avon в виде дезодорирующих спреев.
Об одном таком спрее я уже писала, это был спрей Avon Luck, мне он очень понравился, буду обязательно брать ещё. А вот об Instinct я такого сказать не могу, так как мнение он о себе оставил неоднозначное. Аромат Instinct я знала только по пробнику, полноценной версии у меня не было. Аромат мне вроде как понравился, хотя в восторге от него я не была, но на лето он как раз подходит-свеженький и лёгкий.
Спрей отличается по нескольким параметрам от туалетной воды, один из них это цена. Спрей стоит куда дешевле туалетной воды, его цена около 350 рублей. Коробочка у спрея выполнена в такой же цветовой гамме как и коробочка от водички.
Бутылочка вытянутая, они у спреев одинаковой формы, цвет водички и лишь наклейки разные. Крышечка чёрного цвета, она плотно закрывается и не слетает с флакончика, как это бывает у некоторых духов Avon. Водичка у этого спрея розоватого цвета.
Запах мне его сначала понравился, но со временем начала замечать что он как-то трансформируется на коже и на одежде. В начале его аромат не отличить от туалетной водички Instinct, аромат свежий, лёгкий, но примерно через час он превращается в какой-то аромат унисекс, который подойдёт и мужчинам, и женщинам. А я такие ароматы не очень люблю, люблю чёткое разделение мужских и женских ароматов.
Пользуюсь спреем только дома, и навряд ли ещё закажу этот аромат. Объём 75 мл, расход летом не большой, одной такой бутылочки хватит на всё лето.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |