Отзыв: Pokemon Go - игра для iOS и Android - Играть можно, но без фанатизма.
Достоинства: Лучше любых других онлайн игр заставляющих сидеть на одном месте.
Недостатки: Может сильно увлечь.
Добрый день!
Об игре Pokemon GO я узнал от своих коллег по работе. Они после ухода на перекур возвращались с пойманными покемонами и живо это обсуждали. Я немного посмеивался над ними. Великовозростные дяди ловят виртуальных монстров - ха-ха.
Но тут игра дошла и до меня. Точнее я скачал её для десятилетнего племянника. Отдых на даче стал для него скучным. Друзей, с которыми можно поиграть, рядом не было, а развлекать себя сам он не хотел. Чтобы отвлечь его от телевизора и бесконечного просиживания с планшетом было решено попробовать эту игру.
Отличное совмещение полезного с приятным. Он вроде и с планшетом не расстаётся и при этом гуляет с удовольствием.
Игра пока официально не доступна в России, но установить её не составляет труда в интернете полно руководств. Для работы игры требуется интернет и GPS.
Вот так выглядит картинка на планшете.
Впереди сразу два покемонами которые сейчас будут пойманы.
Покемоны отличаются друг от друга внешним видом, уровнем и весом.
Для тех, кому скучно гулять в одиночестве игру рекомендую, но без фанатизма!
Вот так выглядит картинка на планшете.
Впереди сразу два покемонами которые сейчас будут пойманы.
Покемоны отличаются друг от друга внешним видом, уровнем и весом.
Для тех, кому скучно гулять в одиночестве игру рекомендую, но без фанатизма!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Играть можно, но без фанатизма. |