Отзыв: Маска Alerana "Для всех типов волос" - Как профилактическое средство - эффективно. Приятно, что не обманули.
Достоинства: После курса видимый эффект: прекратилось обильное выпадение, улучшился внешний вид волос.
Недостатки: очень маленький объём, с трудом вымывается, волосы быстро становятся жирными. Дороговато.
Кто из нас не хочет иметь ухоженные, здоровые волосы? А они хотят не разового, а постоянного внимания. Только в этом случае можно добиться какого бы то ни было результата. Иначе все старания будут напрасны, а улучшения временны. Я уже писала о витаминной маске, которую я периодически применяю для укрепления волос. Правда, прошлой осенью, когда обильное их выпадение привело меня в шок, я спаслась старым народным способом. Через день (всего 7 раз), вечером втирала в кожу головы каменную соль, оставляла на 20 минут, а затем смывала тёплой водой. Метод может быть и варварский, но он мне реально помог. Для поддержания эффекта и профилактики выпадения волос в аптеке я купила маску для всех типов волос ALERANA. В комплект входит 6 туб по 15 мл.
Конечно же маловато, учитывая, что волосы у меня длинные. Я приноровилась использовать по половине тубы за раз. Мой профилактический курс длился 3 месяца., так как использовала я маску один раз в неделю. Маркетинговая служба производителя работает на все 100. Обратите внимание на упаковку.
подробнейшим образом расписан состав, способ применения, ожидаемый эффект от применения, адрес производителя (включая телефон горячей линии).
Меня ещё привлёк тот факт, что производитель специализируется на средствах по уходу за волосами и их лечению.
Опишу свои впечатления.
Маска по своей консистенции напоминает жидкую сметану.
Легко наносится и не растекается. Запах нежный, скорее цветочный. После мытья шампунем, наношу маску сначала на корни волос, а затем распределяю по всей длине и оставляю на полчаса. Используется она очень экономно. А вот смываю я маску очень долго. К, сожалению, волосы после неё очень плохо вымываются.
Эффект есть. Волосы мягкие, блестящие, легко расчёсываются, не запутываются, быстро растут, прекратилось их обильное выпадение. Но... уж очень быстро становятся жирными. Поэтому я рекомендовала бы эту маску не для всех типов волос, а только для сухих.
И ещё я аллергик. Поэтому с осторожностью использую различные средства. А маска Alerana тест на аллергию прошла на отлично.
Опишу свои впечатления.
Маска по своей консистенции напоминает жидкую сметану.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Как профилактическое средство - эффективно. Приятно, что не обманули. |