Отзыв: Гидрофильное масло для лица Missha Perfect BB Deep Cleansing Oil - Очень хорошее средство, идеально снимает bb-крем. Хватит надолго!
Достоинства: Идеальное снятие bb-крема
Недостатки: Сложно найти в продаже
Это гидрофильное масло я купила для снятия BB-крема Missha Perfect Cover, который очень люблю и часто использую. Цена на момент покупки составляла примерно 600 рублей.
Пластиковый прозрачно-розовый тюбик объёмом 105 мл был упакован в картонную коробочку в стиле Missha Perfect Cover с соответствующими цветами:
Само средство средней густоты, маслянистой консистенции, прозрачное, с едва уловимым приятным ароматом. Тюбик при наклоне или падении не проливается. В ладонь налито гидрофильное масло:
Дозатор как таковой отсутствует, есть просто дырочка на верху флакона:
Но это нисколько не мешает удобному дозированию, даже скорее наоборот - так удобнее: можно налить столько средства, сколько надо.
Как я его использую: наношу на ладонь и втираю в сухую кожу лица. Потом добавляю немного тёплой воды на лицо и растираю. Нужно быть готовым к тому, что это средство не пенится. Потом смываю гидрофильное масло тёплой водой, а затем - обильной густой пеной для умывания, полученной при помощи сеточки для взбивания пены Missha Bubble Maker из любого средства для умывания, желательно корейского производителя. Затем я протираю лицо ватным диском, который смочен тоником - и вуа-ля - диск совершенно чистый. А это значит, что масло работает и справляется со своей основной функцией - снятие макияжа, в частности bb-крема.
На днях я при умывании поспешила и почему-то забыла воспользоваться гидрофильным маслом, умылась только пенкой, а на лице у меня был тональник. Я осознала это, только когда стала протирать лицо ватным диском с тоником - он остался окрашен в цвет моего bb. Пришлось всю процедуру умывания повторить заново)). Поэтому я теперь не очень понимаю девушек, смывающих bb-крем и прочие тональные средства пеной для умывания. Есть ли уверенность, что они смываются хорошо таким образом?...
Это гидрофильное масло очень экономно расходуется, вопреки моим ожиданиям - на фото видно, сколько его ушло у меня при почти каждодневном использовании в течение года. Так что стоимость в 600 рублей считаю вполне оправданной. А вот тюбики большего объёма - зачем они? если только в семье гидрофильным маслом пользуются несколько человек, тогда это нормально. У меня бы скорее истёк срок годности тюбика объёмом 200 мл, чем я бы его использовала. По поводу воздействия на кожу ничего не могу сказать, так как пользуюсь многими уходовыми средствами, но ничего критичного я не заметила при его введение в ритуал очищения кожи лица.
Моя оценка - однозначно 5 из 5ти, к покупке рекомендую всем любительницам использовать bb-крем. Себе куплю ещё, когда закончится этот тюбик.
Дозатор как таковой отсутствует, есть просто дырочка на верху флакона:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень хорошее средство, идеально снимает bb-крем. Хватит надолго! |