Отзыв: Поезд №644 Адлер-Кисловодск - Это просто возмутительно для фирменного поезда
Достоинства: нет
Недостатки: пьяный проводник, отсутствие туалетов в вагоне, холодина, при наружной температуре +30
Друзья, этот отзыв касается только плацкартного вагона! Сегодня вернулись из Лазаревской на поезде ФИРМЕННОМ! №644, вагон №20, это плацкартный вагон, со всеми вытекающими неприятностями.
Все это мы понимали, приобретая билет, но не до такой же степени. Почему в наше время, за немалые деньги, фирменный поезд позволяет себе пьяных проводников? Проводник был просто пьян, туалеты он позакрывал с вечера, приходилось ходить в соседний вагон, ночью до него невозможно было достучаться, чтобы кондиционер чуть поубавил, холодина страшная, одевали курточки спортивные, что с собой брали на отдых. Возмущению нет предела. Всегда ездила в купе, но тут решила, что на дворе 21 век, плацкартные вагоны улучшились и вот в такую ситуацию попала. Зачем было из этого поезда делать фирменный? Я думаю, чтобы поднять стоимость проезда, а условия остались ужасными. Ничего не могу сказать плохого про купейные вагоны, там всегда все нормально, не считая питания, но это уже другая тема. Интересно, что ответит наше РЖД? Извините за сумбурный и эмоциональный отзыв.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Это просто возмутительно для фирменного поезда |
Ездили на этом поезде в 17-м, тоже в плацкарте. Все было нормально.
А РЖД, я полагаю, как всегда, скромно промолчит.