Отзыв: Зубная щетка Colgate "Шелковые нити" с древесным углем - Мягкие щетинки, очень хорошо и мягко чистит

Достоинства: мягко и нежно чистит зубы, проникая в каждые уголки.
Недостатки: дороговато
Вот уже год, как я перешла со средних по мягкости зубных щеток на мягкие. Причем средние я покупала как дешевые за 20-30 рублей, так и дорогие по 150-200 рублей. И все они не устраивали меня по качеству чистки. Благодаря акции две по цене одной, я купила эту зубную щетку с древесным углем и не пожалела. Очень тщательно очищает зубы, не травмируя десны и эмаль, щетинки мягкие и немного разной длины, поэтому хорошо чистит все уголки на зубах и межзубные пространства.

По ручке ничего сказать не могу, ручка как ручка, почти как у всех прорезиненная, в меру удобная и простая, а большего мне и не надо. Есть специальные "пупырышки" для лучшего удержания. У ручки бывает цвет разный, особенно мне понравились парой продаются - так дешевле, да и мужу заодно достаётся, ему кстати тоже понравилась такая щетка.

Зубная щетка Colgate Шелковые нити с древесным углем фото

Хотя для меня эти щетки все равно остаются в разделе дорогих, но я стараюсь покупать их, а если еще и по акции попадаются, то вообще сразу несколько беру, на полгода-год точно хватает, а там снова акция...
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкие щетинки, очень хорошо и мягко чистит

Aleksa-Anastasia
Не люблю мягкие щетки, была такая же с шелковыми нитями , так и выкинула.