Отзыв: Шампунь для волос Weleda от перхоти с экстрактом пшеницы - Натуральный, но бесполезный :(
Достоинства: Шампунь чудесно пахнет травами, натуральная косметика
Недостатки: Сильно сушит кожу головы, плохо мылится.
Начала чесаться голова, первый признак зачатков перхоти.
Weleda позиционирует себя как натуральная косметика. Производство Швейцария.
Я обрадовалась, решила попробовать...
Шампунь чудесно пахнет травами, достаточно жидкий и на мой взгляд плохо мылится. Длинные волосы сложно мыть :(
На мой взгляд шампунь сильно сушит кожу головы, соответственно он не помогает от перхоти и раздражения кожи головы, а наоборот стимулирует появление перхоти. После первого мытья головы мне показалось что всё нормально, тем более с первого раза эффекта обычно не видно. Но на второй раз я поняла что всё становится еще хуже.
В общем, я разочаровалась.
Хотя моя знакомая моет голову шампунями этой марки и ей нравится что волосы при мытье аж скрипят.
Weleda позиционирует себя как натуральная косметика. Производство Швейцария.
Я обрадовалась, решила попробовать...
В общем, я разочаровалась.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |