Отзыв: Фильм "Джейсон Борн" (2016) - Все знают его имя!
Достоинства: интересный и динамичный фильм
Всем привет!
Сегодня я расскажу Вам о продолжение шпионской эпопеи про про агента Джейсона Борна потерявшего память в американском боевике с одноименном названием "Джейсон Борн" (2016). Эта часть судя по концовке фильме не будет последней, из нее зрители узнают тайну гибели Борна и так же он шокирует себя воспоминаниями и правдой, которая будет открыта. Кинолента потрясает количеством интриг, драк, стрельбы и гонок, из за этого боевик получился динамичным и как говорится "скучать не придется"! А трио из знаменитых актеров Мэтта Деймона, Томи Ли Джонса и Венсана Каселя - это просто, что-то потрясающее. Все рекомендую посмотреть.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Все знают его имя! |