Отзыв: Фильм "Последняя сказка Риты" (2012) - Литвинова прекрасна
Достоинства: мне все понравилось
Недостатки: не обнаружено;
Люблю Ренату Литвинову и все, что она делает. Считаю, что ее фильмы на любителя, но видимо я именно такой любитель.
Про фильм "Последняя сказка Риты" узнала в 2012 году и привлекло меня в нем еще то, что сопродюсером и композитором выступила Земфира.
Сюжет описывать не буду, а то будет неинтересно, скажу лишь свое мнение.
Фильм довольно глубокий ( как и все фильмы Литвиновой) и заставляет подумать. Особой игры актеров ждать не нужно, да и знаменитостей в фильме вы не увидите. Литвинова в роли ангела смерти хороша и как всегда необычна. Мне кажется, что она очень хорошо умеет немногословно, но точно передать все, что хотела сказать.
Сюжет описывать не буду, а то будет неинтересно, скажу лишь свое мнение.
Общее впечатление | Литвинова прекрасна |