Отзыв: Симулятор водилы - игра для Android - Занятная игрушка.Прошла за три дня.

Достоинства: Очень интересно, управление, интерфейс .
Недостатки: Морока с регистрацией.
Нашла я не плохой симулятор на Play Market. Сначала думала что это очередная и глупая "тыкалка", но доложу я Вам "тыкалка" очень занятная.

Ну начну с того что игра начинается с регистрации. Нужно придумать логин и пароль, а также указать свой адрес электронной почты, а в последствии нужно подтвердить регистрацию, для этого нужно зайти в свою почту и пройти по указанной ссылке. Вот это я считаю лишним, для простой игрушки такая морока.

Вот так начинается игрушка:

Ну а суть игры в принципе простая. Нужно развиваться, в том плане что нужно строить карьеру, покупать имущество(в данном случае автомобили и жилплощадь), ну и естественно нужно следить за показателями голода и настроения (если они упадут до нуля, то игра закончится и придется начинать все сначала). Также в игре нужно поднимать авторитет. А самое интересное то, что все эти пункты взаимосвязаны. Что делает игру очень интересной.

Управление в игре простое. Разные меню управления, на разных экранах. Очень легко переключаться между ними. Но вот в чем огромный плюс : параметры жизни( голод и настроение) можно видеть постоянно.

А вот скриншот с выбором автотранспорта.

Как жаль что размещено добавить только три скриншота, так я бы показала больше;)

Пройти эту игру довольно сложно, я ее "мучила" 3 дня. Но все таки я ее прошла. Точнее не заканчивается игра, просто достижения уже максимальны и пропадает интерес к игре .

Хорошая игрушка, всем рекомендую .
Время использования 3 дня.
Общее впечатление Занятная игрушка.Прошла за три дня.

apupezig
прикольно
Сплетница-ца
Игры так захватывают
Chakty
Здорово! Пацанятам - самое то.
ashkem
Было дело, проходила. Вроде бы простенький геймплей, но по началу затягивает.
burkushnatasha
Не увлекаемся играми.