Отзыв: Контактные однодневные линзы iWear DD Supreme X - Могло быть и хуже.
Достоинства: Поносил и выкинул. Поэтому удобно на отдыхе.
Недостатки: Приходится 1-2 раза закапывать в глаза. Иначе появляются неприятные ощущения, и линзы хочется снять.
Купила упаковку однодневный контактных линз iWear DD Supreme X в Линзмастере.
После прочтения была очень расстроена, и даже собиралась идти покупать привычные мне двухнедельные Acuvue. Но решила, что попробую, поношу, а потом посмотрим. Дело дошло до того, что поехала я отдыхать на море вместе с невскрытой упаковкой линз.
Одела линзы на второй день отпуска. Честно, была приятно удивлена тем, что сухость не возникала 7-8 часов. Потом решила закапать раствор для линз Renu для чувствительных глаз. После носила до 23.00 без всяких неприятных ощущений.
Все последующие дни было тоже самое. Ожидала чего-то хуже. Поэтому советую, прежде чем выкидывать упаковку, попробовать воспользовать своим раствором для линз. Попробуйте "искупать" линзы в подходящем для Вас растворе. Возможно, что-то изменится к лучшему.
Не советую покупать данные линзы, если есть другой вариант.
Не советую покупать данные линзы, если есть другой вариант.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Могло быть и хуже. |