Отзыв: Спрей назальный Називин для детей от 1 года до 6 лет - Не раз спасало, но есть одно но!

Достоинства: Помогает всегда, недорогой
Недостатки: Много побочных эффектов, применение не больше 3 дней

Називин для детей от 1 до 6 лет фото

Капельки "Називин" в нашей аптечке уже очень долгое время и не раз нас выручали!

Сначала это были капли для детишек до года, ни разу не подвели. Всегда справлялись со своей задачей на отлично, да и побочного эффекта от них не было. Удобная пипеточка с пронумерованной шкалой.
Ну вот в годик мы снова приболели ( виной все те же зубы) и купили "називин" для деток постарше, от годика до 6 лет. Почти такая же упаковка, только размеры флакона немного больше, пипетка без шкалы, ну и дозировка действующего вещества побольше.
Закапав на ночь, мой ребёнок проспал всю ночь, не захлебываясь в своих сопельках! Я нарадоваться не могла.

Називин для детей от 1 до 6 лет фото

Но после трёх дней использования ( 3 раза в день) у нас появился огромный побочный эффект от этого лекарства. Как только действие лекарства заканчивается, нос ещё больше закладывает, ребёнок даже кушать не может ( ведь надо ртом и есть и дышать)

Називин для детей от 1 до 6 лет фото

В общем я разочарована! Наверно очень критических ситуациях буду пользоваться только

Упаковка

Время использования 10 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не раз спасало, но есть одно но!

ЛенаВова
Я им сама пользовалась, во время беременности, хоть и написано, что запрещено, врач сказал там дозировка действующего вещества маленькая.
NadiZZZ
Дозировка наверно для взрослого, а годовалому ребёнку наверно лишка(((
Я вот точно помню что постоянно промывала нос аквамарисом