Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream - Восторг!Восторг!Восторг!Однозначно фаворит!
Достоинства: Запах,нежность,консистенция,красивая баночка,стойкость запаха и др.
Очень хочу поделиться, девчонки, впечатлением о моем новом фаворите в коллекции уходовых средств для лица и тела)))
Приобрела этот крем только потому, что мне очень понравилась яркая, красивая баночка, ну и еще потому, что я люблю большие баночки кремов, что бы использовать их для рук, т. к они сохнут очень, то посуда, то еще что нибудь, поэтому я очень много раз в день мажу руки и люблю крема ароматные. Так вот...
Заказала, и ничего особенного от него не ждала... Но когда я его получила, открыла фольгу... Этот ОБАЛДЕННЫЙ запах разнесся по всей комнате, дети сразу прибежали понюхать, что же это такое вкусное, сын 5лет, захотел попробовать, думая что йогут.
Он пахнет арбузом в перемешку с дыней, при чем запах этот как натуральный, а не такой как бывает химический. Поэтому ароматизатор в этом креме идентичен по запаху с настоящими продуктами.
Дальше я его опробовала на руках, он очень нежный, начинает таять как мороженное на руках, впитывается моментально. Запах остается на коже все время. Ручки мягкие увлажненные.
Опробовала и на лице. Для кожи склонной к жирности это просто находка.
Крем очень легко наносится, прямо скользит по мере того как тает. На лицо его нужно совсем чуть чуть.
Так что, девочки, не сомневайтесь!
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ СЛАДКОГО, НЕЖНОГО-БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!
Опробовала и на лице. Для кожи склонной к жирности это просто находка.
Так что, девочки, не сомневайтесь!
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЬНИЦ СЛАДКОГО, НЕЖНОГО-БРАТЬ ОДНОЗНАЧНО!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Восторг!Восторг!Восторг!Однозначно фаворит! |