Отзыв: Гель для бритья ARKO - Отличный бюджетный вариант
Достоинства: качество, цена
Недостатки: не нашла
Всем добрый день.
Я как и многие женщины интересуюсь какими косметическими средствами пользуется мой муж. После бритья он использует бальзам Eveline, а для бритья в последнее время предпочитает гель ARKO.
Насколько я поняла по словам мужа эта марка имеет низкую цену, и приличное качество.
Флакон с гелем очень приятного внешнего вида, удобен в использовании. Одним нажатием можно получить то количество геля что нужно. К тому же экономно расходуется, в одном флаконе 200 мл геля
За время использования этого геля муж ни разу не обижался ни на какие раздражения. У мужа чувствительная кожа, но ARKO не вызвал раздражения при бритье прекрасно увлажняет кожу, а еще он обеспечивает идеальное бритье.
Так что могу рекомендовать гель ARKO для использования всем кому нужно идеально выбриться.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный бюджетный вариант |