Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Российское" - Разваливающийся шоколад

Достоинства: состав, пломбир
Недостатки: глазурь
Мороженное "Российское" с надписью на логотипе trade mark упаковывается в фольгу. Не скажу, что материал очень уж удобный, но по крайней мере отдает чем-то прошлым (насколько я знаю, такие виды были еще в СССР).

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Состав и вправду очень неплох, ничего лишнего и вредного не вижу. Основа пломбира на молоке, сливках и сгущенке - что еще надо?

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Вот так выглядит само мороженое. Оно небольшое по размеру, 80 грамм (для любителей считать калории - содержит 245 ккал).

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Но, перевернув мороженое, я увидел следующую картину.

Мороженое Чистая Линия Российское фото

Большая часть шоколадной глазури просто отвалилась. В последствии отвалились и другие куски (оставшиеся пришлось самостоятельно снять, чтобы не упали на пол). Таким образом, ел я простой пломбир (надо сказать, очень вкусный). Не знаю, что это - нарушение технологии, неправильное хранение и транспортировка, или всё это вместе, но впечатления не самые приятные.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Разваливающийся шоколад

Чистая Линия
Официальный представитель
Добрый день, к сожалению, так случается, что в магазинах не соблюдается условия хранения. И когда мороженное чуть подтает, оно дает небольшую усадку, за счет чего трескается глазурь. Мы стараемся следить за качество хранения, но за всеми не усмотреть. Скажите, пожалуйста, в каком магазине вы купили мороженое?
dimatello2007
согласно последним тестам качество мороженного немного упало, по сравнению с результатами тестов (экспертиз) пару лет назад.