Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Такой же, как и все
Достоинства: Недорогой, приятный запах, удобное использование
Недостатки: Жидкий, собирается в комочки
Бальзамчик довольно приятный на губах, сладковатый запах, но без вкуса. Хорошо защищает губы от обветривания в холодное время года, поддерживает нежную кожу губ мягкой и нежной.
Цена в каталоге в принципе приемлема по отношению к качеству, но все же дикого восхищения нет. Немного растекается, через некоторое время скатывается в уголках губ, приходится подправлять. Объема в тюбике хватает на долгое время, если использовать по уму.
Рекомендую для нечастого использования, когда хочется и губки в хорошем состоянии сохранить, и не красить блесками и помадами. Удобный, мало места занимает в сумочке, можно брать с собой куда угодно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такой же, как и все |