Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Mennen Speed Stick 24/7 "Активный день" - Для работящих мужиков!
Достоинства: дешевый,стойкий запах
Недостатки: пока нету
А вот и он!
Поверните винт для поднятия дезодоранта и несколько раз проведите дезодорантом по подмышечной впадине.
Что же касается всего остального, то запах очень стойкий и жесткий, похожий на мужской, мне очень понравился. Держится, конечно не 48 часов, но на день хватает. Давно покупал Mennen, но у меня после него было раздражение и следы, а вот сейчас ничего нет, может технологию наконец изменили. Конечно без акции, я вряд ли его теперь еще куплю, предпочитаю другие фирмы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для работящих мужиков! |