Отзыв: Сериал "Женский доктор" (2012) - Душевно
Достоинства: Душевные истории в которые хочется верить, обаятельный главный герой - идеал врача и мужчины
Недостатки: Примитивно снято, наигранные диалоги
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!
Этот сериал уже по второму кругу пересматривает моя мама и я, взглянув разок, буквально втянулась. Ещё бы, ведь тема близкая любой женщине, буквально за душу цепляет: доктор-гинеколог - профессионал экстра класса, которому самые сложные случаи ни по чём, да ещё и честный, и неподкупный. К тому же, фильм сдобрен любовными историями и случаями из жизни, где есть и чему посочувствовать и чему позавидовать. В общем, с эмоциональной составляющей всё в порядке.
Но если говорить о технических нюансах сериала, то всё достаточно примитивно. Съемки не покидают пределы одного здания, диалоги местами такие наигранные, что даже отдалённо не напоминают реальную человеческую жизнь, музыка одна и та же как фоном, так и в титрах. А уж на сколько не похожа воссозданная картинка на те роддомы и гинекологии, где лечат по протоколу и гробят всех, кто в него не вписывается... В общем, смотрю из-за обаяния некоторых актёров и потому, что хочется верить в такую реальность.
Рекомендую.
Рекомендую.