Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - Этот дикий-дикий восторг от фильмов Тарантино!

Достоинства: все;
Недостатки: много крови;

Ну что можно говорить о фильме, если его режиссером и сценаристом является мистер Тарантино? Ровным счетом ничего, т. к. это нужно видеть своими глазами, слышать своими ушами и прочувствовать самому.

Но а если в кратце, то фильм повествует об охотнике за головами времен гражданской войны в Штатах, а точнее за 2 года до ее начала. Для более качественной работы ему требуется напарник, которого он находит в чернокожем рабе - Джанго, который, в свою очередь, преследует свои личные цели. Их путь долог и сложен, но конечная цель стоит того.

О сюжете, пожалуй, все, дабы не спойлерить :) Стоит только отметить, что в фильме много крови, насилия, отличного юмора и, конечно же, пищи для раздумий - истинный почерк Тарантино. Вы еще очень долго будете восхищаться его смелостью и тем, как этому талантливому режиссеру удалось в иной раз показать исторические моменты своими творческими глазами. Снимаю шляпу перед талантом маэстро!

Что касается актерского состава, то здесь можно пищать от восторга - Леонардо ДиКаприо, Кристоф Вальц, Сэмюэл Л. Джексон, Джейми Фокс... Прекрасное исполнение своих ролей, в особенности моего любимейшего Лео и, уверена, полюбившего всеми после "Бесславных ублюдков" того же Тарантино, Кристофа Вальца - поистине талантливого актера.

Ну и конечно же музыкальное сопровождение как нельзя идеально вписалось во все действия на экране.

Приятнейшего просмотра!

Общее впечатление Этот дикий-дикий восторг от фильмов Тарантино!

MarinaRafailova
Как интересно написали) А я что-то обходила Тарантино видимо. или не вдавалась в подробности создания просмотренных фильмов) надо почитать об этом в интернете)
De_Lear
Уникальный режиссер. Обязательно посмотрите его работы.
Надья
Фильм очень хорошо оценили, так что будем смотреть )
Isabel
Уже пищщщщщу))!
Maua
Ох уж эти фильмы Тарантино. Начнешь смотреть, все дела стоят.
=) это точно!
Anutca
А я в последнее время "подсела" на Леонардо Ди Каприо. Пересмотрела кучу фильмов с его участием, как раз вчера посмотрела "Проклятый остров"-супер!! Буду смотреть и этот!
De_Lear
Да! Он прекрасен! И в этом фильме иной раз продемонстрировал свой талант.
Kharintsev
Фильм хороший,впрочем как и отзыв,посмотрю фильм второй раз.
De_Lear
Спасибо! Я тоже с огромным удовольствием пересмотрю.
mnat
Фильмы Тарантино идут отдельно от всего остального, личность интересная и работы, соответственно, потрясающие.
Не могу не согласиться!
one
Интересно, что бы сказал Жюль Верн?)
De_Lear
Прошу прощения за свою неосведомленность, почему именно Верн? :)
one
Вы знаете, что он был чёрным?)
De_Lear
А в фильме говорилось не про Дюма?))
one
Да у меня памяти нету, я даже не подумал про то что Мушкетёров Дюма написал, на автомате выдал, вот такое я чудовище)))Спасибо, что поправила!)
ерунда)