Отзыв: Гель для душа Vita&Milk - Яркий, красочный, но...
Достоинства: Яркие красочные цвета
Недостатки: Жидкий, плохо пенится
Этот гель для душа от производителя Vita&Milk "Манго и молоко" мне подарили на один из праздников.
Сразу очень сильно бросается в глаза яркие цвета и красочное оформление всех гелей. Маркетологи очень сильно постарались, эти баночки выглядят весьма соблазнительно.
Но вот качество геля для душа мне не очень понравилось. Слишком уж он жидковат и не очень пенится, приходится лить много геля на мочалку. Также флакон большой по размеру, может вместиться не на каждую полочку. Да и сам дозатор могли бы сделать чуть поудобней.
Также этот гель для душа не очень хорошо увлажняет кожу, после использования других гелей кожа какое-то время увлажнена, держится аромат. Здесь такого нет.
На флаконе указан состав, весь на английском и стандартные рекомендации по хранению.
Подводя итог, хочу отметить, что гель для душа "Манго и молоко" красивый, красочный, но больше я покупать продукцию этого производителя не буду
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |