Отзыв: Хлопья рисовые "Ясно солнышко" - Пришлись по вкусу всей семье. Очень довольны хлопьями.
Достоинства: удобная коробка, быстрое приготовление каши
Недостатки: минусов нет
Наконец-то дошли руки написать отзыв о рисовых хлопьях "Ясно солнышко" к сожалению фото не сохранились для отзыва, с момента первого вдохновения на отзыв прошло месяца 2)) не судите строго. Хлопья можно сказать купила случайно прихватив в прилавка магазина вместе с крупами 5 злаков и манной крупы. Давно хотела приготовить молочно-рисовую кашу как в детском садике и вот попала мне коробка рисовых хлопьев в руки...
На следующее утро моих мужчин-сына и мужа ждала на столе ждала молочная рисовая каша. При готовке в кашу помимо соли и масла добавила немного сахара, после этого каша стала в точности как в детском садике. В кипящее молоко закинула хлопья и буквально 5 минут и каша готова, все ели в большим удовольствием, и даже попросили добавки. Кашка получилась очень нежная, благодаря хлопьям, они как будто растаяли, вкусная, такая прям аппетитная и сытная. Для детишек думаю это покажется лакомством, мой сынок уплетал за обе щеки.
Рисовые хлопья заслуживают оценку 5+, Удобная картонная упаковка, которую удобно хранить и из нее удобно высыпать хлопья, там по пунктиру вскроете небольшую "дверцу" которую можно закрыть и убрать коробку до следующего раза. Данным продуктом очень довольна, буду покупать еще и не раз.
Всем рекомендую-всем приятного аппетита!
Всем рекомендую-всем приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пришлись по вкусу всей семье. Очень довольны хлопьями. |