Отзыв: Фильм "Таблетка от слез" (2014) - Посредственный русский фильм-мелодрама
Достоинства: Легкий сюжет
Недостатки: Нет изюминки, накала страстей, вялая игра актеров
Вчера посмотрела очередной русский фильм "Таблетка от слез". Фильм в жанре мелодрама, с абсолютно обыденным сюжетом. Снят фильм в 2014 году. Фильм абсолютно не отличается оригинальностью или какой-либо изюминкой.
Главная героиня, Лариса, успешно закончила институт, но вот в любви ей не везет. Она влюблена не в того парня. Далее все развивается по накатанной. Сначала следует неудачная для девушки череда событий, а потом постепенно все налаживается.
В общем и целом фильм смотрится легко, в середине даже немного захватывает. Есть небольшой накал страстей, но все довольно тривиально.
Актерский состав малоизвестный для меня, знакома только главная героиня. В ролях снялись ролях: Светлана Павлова, Дмитрий Блажко, Анна Сергеева, Антон Батырев.
В общем, один раз фильм посмотреть можно, и то под него хорошо делать домашние дела.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Посредственный русский фильм-мелодрама |