Отзыв: Квас "Русский дар" - Неплохой квас, особенно прохладный в жару.
Достоинства: Приятный вкус, хорошая цена, неплохое качество.
Недостатки: Не замечено.
Сейчас на улице лето, жара, хочется частенько чего нибудь попить. Я люблю пить квас. Частенько беру квас "Русский дар". Довольно неплохой напиток, приятный на вкус. Бутылка с квасом выглядит следующим образом:
На боковой стороне бутылки указана вся полезная информация, о составе и производителе:
Прохладный квас хорошо утоляет жажду. Наливаем полную кружечку кваса и смотрим, что же у нас получилось:
Как видите, напиток темного цвета с густой шапкой пены. По вкусу очень приятный, не сильно сладкий, очень вкусный. Тем более что брал я данный напиток по акции- 44 рубля за двухлитровую бутыль;). Советую данный квас, очень хорош на вкус. Пожалуй, в последнее время даже лучше аналогичного "Очаковского".
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |