Отзыв: Детский крем Морозко "Румяные щечки" - Помогает моей коже пережить зиму
Достоинства: Реально защищающий и заживляющий крем
Недостатки: не обнаружено;
В этом году с моим лицом происходит что-то невообразимое. Кожа очень сухая, появляются регулярно красные шершавые пятна, а когда чуть заживают, видно, что кожа тоненькая, болезненная. Она как бы на грани постоянно. Постоянное чувство сухости.
Пробовала мазаться разными кремами и даже оливковым маслом - не помогает. А на днях вспомнила о креме румяные щечки и в первой попавшейся аптеке купила его. В том году мне этот крем хорошо помогал, смягчал лицо.
наносится очень легко, хотя назвать его жирным я не могу. Очень быстро впитывается, не оставляя следа. Как не странно помогает. Краснота сошла практически. Цвет лица выровнялся. Теперь хоть на меня смотреть не так страшно стало.
Не знаю чего я раньше мучилась, надо было сразу покупать.
Не знаю чего я раньше мучилась, надо было сразу покупать.
Время использования | два года |
Общее впечатление | Помогает моей коже пережить зиму |